logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

MPA님 추천 장패드..ㅎㄷㄷ

?

?

MPA님의 작업사진을 볼때마다 너무 이뻐보였던 장패드...

조용히 추천받아 진떡님과 함께 구매했는데...

임팩트가 장난없습니다....

사진클릭해서 보셔도 퀄리티가 ㅎㄷㄷ...

그리고..........

사이즈도.....

장난없이 큽니다.............

제작해서 쓰는책상인데도 너무커서 모니터까지 들고... 파워플레이는 옆으로 돌려써야되는현실...ㅎㅎㅎ

결과적으로 너무이뻐서 마음에 듭니닷 ㅎㅎㅎ

책상이 옆으로 길게 재작되서 두개샀는데..... 하나만깔아도 너무꽉차는게 함정.......ㅠㅠ

https://www.abundance.co.kr/05

MPA님이 추천해준 초대형장패드 정보는 여기서 확인하실수있어욥

Time_is_ing 2019.03.08 19:27
    사이즈가 어떻게 되나요?
    똘IT 2019.03.08 19:37
    100x50인가 그래용 ㅎㅎ
    보석먼지 2019.03.08 19:30
    사이즈가 ㅋㅋㅋ 어마무시하네요
    제 책상은 하나면 딱 다 덮일듯한...
    조금(?) 크긴 하지만 이쁘긴 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ
    똘IT 2019.03.08 19:37
    조금이라뇨 먼지님.......심각하게 커요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    포스가 이거 답이안나오네요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슬우 2019.03.08 19:40
    읭? 순간 그림인 줄 알았네요!
    아이티님의 돌고래, 뎁띠 사랑ㅎㅎ
    똘IT 2019.03.08 21:20
    ㅋㅋㅋㅋ 무한뎁띠교입니닷....
    진짜 그림한장 위에서 타건하는것 같아기분좋네요 ㅎㅎㅎ
    이영 2019.03.08 19:48
    링크 감사합니다 ㅎㅎㅎ 바로 사러가요~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐사실꺼에요?
    moean 2019.03.08 20:29
    오우.. 넓은 데스크패드 !
    나중에 책상 바꿀때 한번 구매해봐야겠어요 !
    나중이 어딨어요 모디안님 지금입니다 지금
    홍들홍들 2019.03.08 21:12
    사이즈 장난 없네요 ㅎㄷㄷ
    똘IT 2019.03.08 21:21
    어마무시하드라구용.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    로켓트빵 2019.03.08 21:15
    사러갑니다 ㅋㅋ
    똘IT 2019.03.08 21:21
    어서오십시오 고갱님~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Ctrl 2019.03.08 21:36
    체리장패드 빈책상에 두니 어머니가 잘어울린다고 한개 달라하시던데 요거 지르러감미다 ㅎㅎ
    똘IT 2019.03.08 21:36
    여기한분추가요오오~~
    엘마초 2019.03.08 22:11
    키보드만 보이네요
    똘IT 2019.03.09 02:27
    장판보시라구요 마초님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    chan27 2019.03.09 00:12
    여기서도 dev/tty가 잘 어울리네요. 역시 dev/tty는 사랑입니다ㅎㅎ
    똘IT 2019.03.09 02:27
    종찬님꺼 언제되요 언제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    chan27 2019.03.09 20:40
    오늘 드디어 수령했습니다ㅋㅋㅋ
    진떡 2019.03.09 11:35
    하..큰거샀어야했어..
    수달 2019.03.09 14:25
    오 빠져드네요 @.@
    MPAstudio 2019.03.09 21:54
    이제 수개월에 한번꼴로 계속 구매하시게 됩니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.03.10 22:08
    장패드에 올려진 돌고래를 보니 크기가 짐작이 가는군요 ㅎㅎ
    무지막지하게 큰 장패드네요.
    심플라이프 2019.03.13 02:28

17년 입문할때 한참 많이보던 어번던스네요
    장패드 참 잘 만드는것 같아요! 전 주문한것마다 냄새가 ㅠ

1. 타오바오발 MDA빅본 660M에 장착했습니다

08Mar 2019/03/08 by 깊은고뇌
    in 키캡 갤러리
    Views 871  Replies 7
  2. 키보드에 빠진지 한달이 다 되었네요..ㅠ

08Mar 2019/03/08 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 707  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 552 Next
/ 552