logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87 copper + dev/tty Triumph & CMY

?

?

안녕하세요~

가입은 진작에 해 놓고 키보드 대선배님들의 작품만 공짜로 감상하던 키린이입니다.

이번에 밤공방을 통해 조립 완성한 저의 첫 커스텀 TX87 copper입니다.

정말 본인 키보드인 것처럼 열심히 조언해주고 꼼꼼히 작업 처리해주신 밤공방에 감사 인사 드립니다.

만족도 정말정말 최상이네요^^

앞으로 여기 연구소에서 자주 뵙도록 하겠습니다.TX87.jpg

TX87 side.jpg

TTxTT 2019.03.09 20:38
    첫 커스텀 축하드립니다!!! 케이블과 케이스까지 맞춤이군요~
    chan27 2019.03.09 22:14
    네... 조립 기다리면서 허전한 마음에 루프까지 맞춰 버렸습니다ㅎㅎ 감사합니다^^
    수달 2019.03.09 20:50
    삼뚝이와 하우징이 정말 잘 어울리네요 @.@
    chan27 2019.03.09 22:13
    처음엔 조금 적응 안됐는데 뚝배기 누르는 맛이 아주 좋네요^^ 감사합니다.
    로켓트빵 2019.03.09 21:02
    첫커스텀 축하요!!
    chan27 2019.03.09 22:13
    감사합니다 로켓트빵님^^
    똘IT 2019.03.09 21:58
    크 뎁띠당님 뿌듯합니다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    chan27 2019.03.09 22:12
    TX당은 왜 탈퇴하셨습니까...상원님... 하지만 우리는 영구 dev/tty당원ㅋㅋ
    똘IT 2019.03.09 22:30
    TX87배열아직 몇대더있습니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    chan27 2019.03.09 22:53
    괜히 헛소리하고 사과를 두 번 하네요... 미안합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    moean 2019.03.09 23:34
    첫커스텀 축하드립니다 !
    하우징과 딱 맞는 포인트 키캡이 흐흐
    아주좋네요 ~_~
    chan27 2019.03.10 00:15
    감사합니다^^ 왜 커스텀이 좋은건지 실제로 느껴보니 더더욱 만족도가 큽니다ㅎㅎ
  • ?
    VOLK 2019.03.09 23:39
    아 tx87 부럽습니다 ㅠㅠ
    chan27 2019.03.10 00:16
    아주아주 운 좋게 마지막 드랍 재고를 얻게 되었네요... 올해 운을 다 쓴거 같습니다^^
    홍들홍들 2019.03.10 00:21
    Triumph 키캡은 보면 볼수록 이쁜거 같아요
    chan27 2019.03.10 15:32

저도 처음에는 무조건 베이지에 RGB가 진리라고 생각했는데 다른 분 착샷을 보고 바로 맘을 바꿨습니다ㅋㅋ 문제는 베이지+RGB도 무조건 질러놨어야 한다는거...

• ?
    두정동흔남 2019.03.10 01:10
    뭐라그러죠?? 뚜껑 그거 제작해서 만드신거죠 저도 저거 하나사려교했는데 ㅎㅎㅎ
    chan27 2019.03.10 15:33
    가컬에서 주문한 키보드 루프입니다. 첫 커스텀 기념으로 질렀습니다~^^
    진떡 2019.03.10 01:58
    요기서도 인사드리고갑니닷 ㅎㅎ
    chan27 2019.03.10 15:33
    요기서도 감사 인사 드립니닷ㅎㅎ
    흰눈™ 2019.03.10 10:49
    뎁띠!! 엔틱 !! 크로스~~!!
    - 뎁띠당원 드림 -
    chan27 2019.03.10 15:34
    - 뎁띠 신참당원 드림 -
    똘IT 2019.03.11 01:10
    - 뎁띠 신참당주 드림 -
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    chan27 2019.03.11 10:39
    사실 당주께서 몸소 장터의 dev/tty 품절을 주도한건 알고 계시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엘마초 2019.03.10 22:38
    오호 엔틱스럽습니다. 레벨3짜리 엔틱 헬멧이라니!
    chan27 2019.03.11 10:39
    esc 누를 때마다 뭔가 기분이 묘합니다ㅋㅋ
    시린달빛 2019.03.10 22:45
    뎁띠는 전천후네요 ㅎㅎ
    어느 하우징이건 다 어울리게 만들어 버리는군요.
    chan27 2019.03.11 10:41
    검은 하우징에 쓰려고 triumph 골랐기 때문에 안 맞을까 고민했는데 다행히 무리없이 잘 어울리더라고요^^
    이영 2019.04.03 15:46
    데브띠는 언제봐도 멋지네요
    chan27 2019.04.03 16:32
    PBT인데 이쁘게 뽑혀서 진짜 팔방미인입니다~

1. GK888B 윤활을 마치고 기분좋게 한컷^^

12Mar 2019/03/12 by 회띵
    in 기성품 키보드
    Views 1171  Replies 27
  2. 타오바오발 MDA빅본 660M에 장착했습니다

08Mar 2019/03/08 by 깊은고뇌
    in 키캡 갤러리
    Views 871  Replies 7
  3. 키보드에 빠진지 한달이 다 되었네요..ㅠ

08Mar 2019/03/08 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 707  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 545 Next
/ 545