logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX108SE + GMK 블랙이색

?

?

풀배열로 아주 대만족하고 있는 키린이 입니다. (__*)
숫자패드를 따로 사도 되지 않아서 너무 좋네요 ^^
신신흑 60G으로 조합된 키보드입니다.

• ?
    키스실 2019.03.11 17:57
    다시봐도 조합이나 사진 예술이네요 ㅎㅎ
    I하하I아빠 2019.03.11 18:14
    좋게 봐주셔서 감사합니다 키스님 ^^
    홍들홍들 2019.03.11 18:10
    역시... 올블랙이 깔끔하니 좋네요
    I하하I아빠 2019.03.11 18:14
    올블랙이 취향인지라 세팅해봤더니 기대한 것 이상으로 좋습니다 ^^
    트닝 2019.03.11 18:27
    와.. 이쁘네요.. 고급스러움이랄까?
    I하하I아빠 2019.03.11 19:28
    좋게 봐주셔서 감사합니다!!! 블랙이색이랑 잘 어울러서 기분 좋아요
    TTxTT 2019.03.11 18:35
    오랜만에 보는 풀배열이군요. 40ㅂㅌ의 눈에는 풀배는 참으로 거대해 보입니다!! ㅋㅋㅋ
    I하하I아빠 2019.03.11 19:29
    거대하고 묵직합니다 ^^;
    시린달빛 2019.03.11 19:24
    검은동네 봇님이 여기에도 진출하셨군요.
    잘 ~ 알겠습니다. ㅎㅎ
    I하하I아빠 2019.03.11 19:29
    키린이 인지라~ 잘 부탁드립니다 달빛 굇수님
    흰눈™ 2019.03.11 20:48
    어디서 많이 본 108se네요 ㅋㅋㅋ
    I하하I아빠 2019.03.11 21:17
    키린이의.풀배열입니다 파하하핫
    진떡 2019.03.11 22:34
    다음 정복지는 이고..ㅅ
    cavaca 2019.03.11 23:16
    그런거 같아요...ㅎㄷㄷㄷ...다음은 어디?
    I하하I아빠 2019.03.12 09:22
    ㅡ..ㅡ;;;
    뭘 정복 하나요 ㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷ 키린이인데
  • ?
    개나소나 2019.03.12 00:21
    제 경우는 돌고 돌아 결국 풀배열이더라구요...

풀배열 사랑~~~~
    75배열이랑 풀배열 두개만 남겼습니다 ^^
    수달 2019.03.12 09:26
    너무 이쁘게 조립하신거 아닙니까? ㅎㅎ
    I하하I아빠 2019.03.12 12:12
    색 배합만 고민했는데 잘 나와줘서 좋습니다 ^^
    똘IT 2019.03.12 16:30
    허헝 하하아빠라는 분 낯익은분일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I하하I아빠 2019.03.12 16:51
    ㅎㅎㅎ 제 검은동네 예전 닉넴입니다 ㅎㅎㅎ
    회띵 2019.03.12 22:48
    뒤태가 아주 .... 멋있네요 사진도 분위기 있구요^^
    I하하I아빠 2019.03.13 09:02
    으힉~ 막샷에도 좋은 말씀 남겨주셔서 감사합니다 ^^
    압도적인힘으로 2019.03.15 12:13
    정갈한 맛을 보여주는 tx하우징 답게 이쁘네요
    이영 2019.04.03 15:47
    블랙이색은 명작 중의 명작인 것 같습니다

1. GK888B 윤활을 마치고 기분좋게 한컷^^

12Mar 2019/03/12 by 회띵
    in 기성품 키보드
    Views 1171  Replies 27
  2. 타오바오발 MDA빅본 660M에 장착했습니다

08Mar 2019/03/08 by 깊은고뇌
    in 키캡 갤러리
    Views 871  Replies 7
  3. 키보드에 빠진지 한달이 다 되었네요..ㅠ

08Mar 2019/03/08 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 707  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 545 Next
/ 545