logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 키보드!!

?

?

커스텀 키보드.jpg

처음 만들어 본 키보드 입니다.

생각보다 쉽지가 않네요.

첫 커스텀이라서 모르는게 너무 많아서

이것저것 공부하면서 만들었습니다.

키보드 레이아웃에 대해 공부를 많이 한거 같네요.

타오바오에서 하우징이랑 키캡 구매했는데,

어제 도착해서, 퇴근 후에 완성했습니다. 

기다리는 시간이 길었던 만큼,

완성하고 나니 기분이가 좋습니다!!

홍들홍들 2019.03.12 07:21
    키캡이 승화인가요??
    상당히 인상깊네요^^
  • ?
    함시크 2019.03.12 07:37
    한자로 승화로 적혀있는걸로 봐서는 승화인거같은데,
    초짜라 자세히는 모르겠습니다 ;;
  • ?
    테레비2 2019.03.12 07:26
    우엇. 이게 처음이라니... 제 첫 키보드는 진짜 개판이었어요 ㅠㅠ
  • ?
    함시크 2019.03.12 07:40
    ㅎㅎ 재료만 사서 조립만 했는걸요
  • ?
    테레비2 2019.03.12 08:15
    다들 재료만 사서 조립하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    로켓트빵 2019.03.12 07:36
    첫 커스텀 축하드려요 ㅎ
  • ?
    함시크 2019.03.12 07:40
    감사합니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.03.12 08:02
    첫 커스텀 조립에 ... 배열이 범상치 않네요 ㅎㅎ
    손재주가 부럽습니다. ㄷㄷ
  • ?
    함시크 2019.03.12 09:55
    기성품을 60% 레이아웃만 쓰다보니 이리됬네요 ㅎㅎ
    수달 2019.03.12 09:28
    처음부터 이러시면 이후에는 어떠실런지..
    기대하겠습니다 +_+
    TTxTT 2019.03.12 10:11
    첫 커스텀 축하드립니다!!
    자, 다음은 무엇이지요?
  • ?
    함시크 2019.03.12 17:25
    다음은 도라에몽 키보드입니다....
  • ?
    jeeum 2019.03.12 10:46
    code 키캡을 hhkb배열로 보니 색다르네요. 저는 거의 80%에서만 봤던것 같어요.
    첫 커스텀이라 하시는데 멋집니다.
    엘마초 2019.03.12 21:01
    처음인데 너무 멋진거 아닙니까!
  • ?
    함시크 2019.03.13 15:43
    감사합니다 ㅎㅎ
    moean 2019.03.13 01:55
    와우.. 첫커스텀으로 미니배열에 그것도 직작 이시라니 !
    고생하셨습니다 ㅎㅎ
  • ?
    함시크 2019.03.13 15:42
    해피해킹 라이트로 입문해서 FC660C 까지 미니배열만 사용중입니다.
    이제 ESC높이 때문에 미니배열 아니면 쓰기 힘드네요 ㅎㅎ
    이영 2019.04.03 15:48
    첫 커스텀 축하드립니다 ㅎㅎ

1. 타오바오발 MDA빅본 660M에 장착했습니다

08Mar 2019/03/08 by 깊은고뇌
    in 키캡 갤러리
    Views 871  Replies 7
  2. 키보드에 빠진지 한달이 다 되었네요..ㅠ

08Mar 2019/03/08 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 707  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 552 Next
/ 552