logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CLSh

?

?

LZ-CLSh + Brocaps Elsa LP/Broshido + Zeal Tealios + GMK Cyan

언종 2019.03.12 23:28
    역시 사진 잘 찍으시네요
    헬님꺼니까 키감도 좋겠네요 ㅎ.ㅎ
    HELLDROP 2019.03.12 23:33
    감사합니다!!
    회띵 2019.03.12 23:33
    포인트 키캡이 너무 멋지네요^^ 와~~사진도 넘 분위기 넘치구요~~
    HELLDROP 2019.03.12 23:33
    네 아름다운 키캡입니다! 감사합니다!!
  • ?
    스마잉 2019.03.12 23:49
    최고네요..
    홍들홍들 2019.03.12 23:51
    led가 아마어마 하네요~
    시린달빛 2019.03.12 23:53
    어쩜 저렇게 사진이 아름답나요?
    3번째 사진에서는 스크롤이 멈추고, 내렸다가 다시 올리게 되네요 ㄷㄷ
    로켓트빵 2019.03.12 23:57
    역시 사진고수 ㅋ
    보나세라 2019.03.13 00:57
    디테일 하나하나가 완벽합니다
    moean 2019.03.13 01:56
    따라가지 못할 감성...
    눈호강하고 갑니다!
    심플라이프 2019.03.13 02:27
    멋진 감성샷들 잘보고 가요~!
    Th3Mage 2019.03.13 05:44

제눈에는 Elsa 만 보이는군요 @.@

아예 LP 와 브로시도 세트를 몽땅다 모으시는듯 합니다 드랍님. 엄청난 지름에 경외를 표합니다. 추천!!!

엘마초 2019.03.13 07:08
    퍼펙트!
  • ?
    딜레탕트 2019.03.13 08:33
    마지막 사진 너무 이쁘면서 음산한 느낌이네요 캬~~
  • ?
    물무룩 2019.03.13 10:06
    감성 완벽
    I하하I아빠 2019.03.13 10:22
    사진 퀄리티 대박이네요 ㄷㄷㄷ
    수달 2019.03.13 10:22
    캬아 영롱하네요 @.@
    TTxTT 2019.03.13 10:34
    시원해 보이는 컨셉이군요~ 여름용인가요?
  • ?
    withjoys 2019.03.13 13:53

해피배열 싫어했는데. 이걸 보니. 마음이 바로 바뀌네요.
    아.. 혹시 케이블 살짝 보이는데 이뻐서 .. 어떤건지 알수 있을까요?

• ?
    게르만/독고다이 2019.03.13 19:00
    이쁘다능...역시입니다
    슬우 2019.03.14 20:59
    색감이... 어떻게... 컬러리스트신가요ㅋㅋㅋ 넘 이쁩니다!!
    FORCE 2019.03.15 12:22
    색이 영롱합니다 크..
    압도적인힘으로 2019.03.15 12:34
    오..시안과 틸리오스 민트민트하네요!!!
    파파랑 2019.03.16 14:53
    항상 느끼는 거지만 드랍님은 진짜 사진이;; 너무 간G납니다
    이영 2019.04.03 15:48
    시안이 이렇게 예뻤었다니 싶을 정도로 사진이 예술입니다 ㄷㄷ
  • ?
    도윤 2019.10.26 15:56
    갬성
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:45
    와 led ... 그나저나 사진 너무 잘찍으셔서 눈호강이네요

1. 타오바오발 MDA빅본 660M에 장착했습니다

08Mar 2019/03/08 by 깊은고뇌
    in 키캡 갤러리
    Views 871  Replies 7
  2. 키보드에 빠진지 한달이 다 되었네요..ㅠ

08Mar 2019/03/08 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 707  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 552 Next
/ 552