logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

누가 더 이쁜가요?

?

?

COMPAQ 회사의 Deskpro 라는 라인업입니다.

둘중에 어떤게 더 이쁜가요?

오늘 요 밑에놈 복원한다고 싹 분해하고 딱고 쪼이고 스테빌윤활까지.... 휴... 3시간이 후딱 지나가네요.

기판 보강판 채결하는 나사가 20개가 넘습니다.. ㅎㄷㄷ 엄청뻑뻑함...

역시 Foam and foil 축은 러버돔버전이 제맛이죠

아주 쫄깃쫄깃합니다.

키감은 위에 작은놈이 조금 더 좋습니다.(취향)

흰둥이친구 2019.03.14 02:37
    헐~ 이걸 보니 예전에 가지고 있었던 그 회사 다른 라인의 ProLinea가 생각이 나네요...

예쁘기는 첫번째가 더 예쁜 것 같습니다...ㅎ
  • ?
    Darren 2019.03.14 03:02
    콤파큐에서는 이쪽 라인이 이쁘기는 제일 이쁜거같아요. 하우징에 검은색이나 로고뱃지나 외관으로는 커스텀키보드 못지 않게 간지가 나는듯합니다 ㅋㅋ\\\ .....
    첫번째녀석은 실제로 사용해보고싶어도 배열이.... ㅜㅜ
  • ?
    홍설 2019.03.14 03:29
    저두 첫번째요
  • ?
    Darren 2019.03.14 04:58
    윈키리스보다 역시 저 특이한 배열이 인기가 많군요.
    충격적인거 하나 알려드리자면
    저 친구들 전부 경매로 대박터져서(판매자가 이름을 잘못적어서)
    10달러에 샀습니다.ㅋㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.03.14 07:12
    전 변태니까 1번 할게욥!
  • ?
    Darren 2019.03.16 11:56
    역시 변태는 1번이죠ㅋ
    로켓트빵 2019.03.14 07:47
    키감이 궁금하군요 ㅎㅎ
  • ?
    Darren 2019.03.16 11:57
    앱무45그램이랑 비슷한데 보관상태좋은 1번놈이 좀더 러버돔이 도각거립니다
    TTxTT 2019.03.14 09:29
    첫 번째!
  • ?
    Darren 2019.03.16 11:58
    첫번째가 압승이네요ㅎ
    신의손가락 2019.03.14 09:38
    저도 첫번째 콜!
  • ?
    저도 콜입니다ㅎ
    수달 2019.03.14 09:41
    첫번째에 한표 던집니다!
  • ?
    몰표네요ㅎ
    엘마초 2019.03.14 10:20
    둘 다 이쁘지만 1번이 더 제 취향입니다. 멋진 키보드네요.
  • ?
    Darren 2019.03.16 11:59
    디자인이 흐흐흐 하우징도 무식하게 두꺼운게 참.. 쥑이죠
    I하하I아빠 2019.03.14 10:46
    스탠다드한 두번째 것이 개인 취향이네요 ^^
  • ?
    Darren 2019.03.16 12:02
    변텨배열 첫번째놈이 키감이 좋아서 업무에 좀 써볼라고 스탠다드 배열 샀는데 이상한 인터넷선같은게 ...
    ㅜㅜ
    소장용으로 ㅜㅜ
    시린달빛 2019.03.14 11:29
    저에겐 다 불호군요. ㅎㅎ
    윈키가 없네요 ...
  • ?
    Darren 2019.03.16 12:03
    윈키리스를 떠나서 커넥터가 이미....ㅜㅜ
    실제사용 불가능ㅜㅜ
    슬우 2019.03.14 21:00
    전자 한표입니다!!
  • ?
    Darren 2019.03.16 12:03
    한분빼고 몰표입니다ㅋㅋ
    이영 2019.04.03 15:49
    저도 첫번째에 한표 합니다 ㅎ

1. No Image

K65 풀튜닝~ 와 완전 신세계네요.

15Mar 2019/03/15 by 엉치
    in 커스텀 키보드
    Views 602  Replies 4
  2. 갓 도착한 MAXKEY x 요크 찬 2600 SA 키ㅡ캡

15Mar 2019/03/15 by 이글디
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 17
  3. GK888B 윤활을 마치고 기분좋게 한컷^^

12Mar 2019/03/12 by 회띵
    in 기성품 키보드
    Views 1171  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 546 Next
/ 546