logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

필요에의한 삽질.....

?

?

안녕하세요 아침에입니다.

네 그렇습니다.

키가 좀 작아서 한뼘튜닝 했습니다 ㅋ

LED 소켓 카일스위치소켓작업 배선은 커넥터작업

다해놓고  고정은 글루건....

아무 의미없어져버린 케이스

전원버튼이 손에 닿아서  좋습니다.

체리구흑 40g 스티커 풀윤활

모닝공방 테트리스ing

• ?
    키보도르 2019.03.14 15:10
    엄청난 삽질이네요!
    수달 2019.03.14 15:10
    깜찍이 전원버튼 +_+
    Gomzip 2019.03.14 15:17
    그냥 리모트콘트롤로 하시지 ! ㅎ
    TTxTT 2019.03.14 16:46
    데스크탑 전원버튼에 쓰이는 슷치조차 풀윤활 셋팅이라니......
  • ?
    gbgwang 2019.03.14 17:06
    어찌보면 이것도 중증일지도.. ㅎㅎ;
    홍들홍들 2019.03.14 18:11
    이야... 진짜가 나타났다...
  • ?
    dagire 2019.03.14 18:51
    와.... 고생하셨어여.. ㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.03.14 20:14
    전원버튼에 기계식 스위치도 모자라서 체리구흑 40g 스티커 풀윤활을요? ㅎㅎ
    역시 생각이 다르시군요 ㄷㄷ
    슬우 2019.03.14 21:01
    진짜다... 대단하십니다ㄷㄷ
    엘마초 2019.03.14 22:13
    심각하신데요...
    똘IT 2019.03.15 00:06
    체리구흑 풀윤활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    압도적인힘으로 2019.03.15 12:12
    헠ㅋㅋㅋㅋ 전원넣을때 기분이 좋아질것같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이영 2019.04.03 15:50
    아이디어가 신박합니다 ㅎㅎ

1. 이런거 보셨습니까? IBM Pingmaster

18Mar 2019/03/18 by Darren
    in 기성품 키보드
    Views 808  Replies 21
  2. No Image

K65 풀튜닝~ 와 완전 신세계네요.

15Mar 2019/03/15 by 엉치
    in 커스텀 키보드
    Views 602  Replies 4
  3. 갓 도착한 MAXKEY x 요크 찬 2600 SA 키ㅡ캡

15Mar 2019/03/15 by 이글디
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 17
  4. GK888B 윤활을 마치고 기분좋게 한컷^^

12Mar 2019/03/12 by 회띵
    in 기성품 키보드
    Views 1171  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 552 Next
/ 552