logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Tokyo 60 V2 ink, GMK phantom

?

?

안녕하세요~~

기다리던 도쿄60 잉크색이 와서

계획했던 팬텀을 얹어 보았습니다

잉크색이 특이한게 어두운곳에선 보라빛이 나고 

밝은 곳에서는 프른빛이 나더라고요

팬텀과 잘 어울리는듯 또 안어울리는듯 하네요^^

슬우 2019.03.14 22:03
    팬텀이 이렇게 잘 어우러지네요. 잘보고 갑니당.
    leegeenee 2019.03.14 23:47
    실물은 먼가 1% 부족한 느낌이에요 ^^;
    홍들홍들 2019.03.14 22:05
    팬텀이 애매한 키캡이라고 생각했는데.. 이 사진을 보니까 또 생각이 달라지네요 ㅎㅎ
    leegeenee 2019.03.14 23:46
    갠적으로 정말 맘에드는 키캡입니다~
    엘마초 2019.03.14 22:11
    그대 모습은 보랏빛처럼...
    leegeenee 2019.03.14 23:45
    살며시 다가왔지~~
  • ?
    gbgwang 2019.03.14 23:29
    우왕 개부럽.. ㅠㅠ 구하려고 그리 애를 썼지만 못구한 그 키캡. 멋집니다.
    최강소환사 2019.03.15 00:29
    한세트구만유 마우스도 보라면 더 잘어울리겟네여 ㅎ
    Gomzip 2019.03.15 08:00
    하우징 색 너무 이쁘네요 ㅎ
    로켓트빵 2019.03.15 09:32
    키캡과 한셋트네요 ㅎ
    시린달빛 2019.03.15 10:46
    빛에 따라 변하는 카멜레온 하우징인가요? ㄷㄷ
    압도적인힘으로 2019.03.15 12:12
    오..제가봣던 팬텀 키캡 매칭중에 제일 좋네요!
    수달 2019.03.15 12:57
    하우징 색상이 예술이네요.
    파파랑 2019.03.16 14:55
    다른얘기지만 저랑 같은 마우스사용하시네요 ㅎㅎ
    이영 2019.04.03 15:50
    팬텀 너무 예쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:51
    키캡 케이블 다 어울리네요

1. 이런거 보셨습니까? IBM Pingmaster

18Mar 2019/03/18 by Darren
    in 기성품 키보드
    Views 808  Replies 21
  2. No Image

K65 풀튜닝~ 와 완전 신세계네요.

15Mar 2019/03/15 by 엉치
    in 커스텀 키보드
    Views 602  Replies 4
  3. 갓 도착한 MAXKEY x 요크 찬 2600 SA 키ㅡ캡

15Mar 2019/03/15 by 이글디
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 17
  4. GK888B 윤활을 마치고 기분좋게 한컷^^

12Mar 2019/03/12 by 회띵
    in 기성품 키보드
    Views 1171  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 552 Next
/ 552