logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Lyn classic (영상 추가)

?

?

두번째 커스텀 키보드인 린클입니다.

이전까지 웜화이트 LED만 쓰다가 처음으로 아이스블루 LED를 사용했습니다.

신신흑/곤프링62g/슬라이더는 크톡105, 스프링은 줄오일로 윤활하였습니다.

어떤분이 제게 린클은 리니어에 특화되어 있다고 해도 과언이 아니라 했는데

역시나 리니어성애자인 제게 정말로 마음에 드는 키감을 줍니다.

추가로 사진상에는 GMK가 끼워져 있지만 테스트 후 SA가 주는 울림이 정말 마음에 들어

SA Honeywell을 장착하여 실사용중입니다.

한때는 SA Honeywell을 팔려고 했었는데 이젠 그냥 끌어안고 죽으렵니다...;;

< 사진은 누르면 커집니다~~ >

• ?
    멋진 2019.03.17 14:49
    올검 린클 멋지네요. 타건음 굳이요.
    흰눈™ 2019.03.17 20:04
    상판이나 하판을 빨간색으로 재아노 해보고 싶었는데 나름 이뻐서 그냥 사용중입니다...^^
  • ?
    치명적까마중 2019.03.17 16:40
    레드잽 예쁘네요 멋진 키캡 입니다. ^^
    흰눈™ 2019.03.17 20:05
    네 까만 하우징에 잘 어울립니다~~!!
    시린달빛 2019.03.17 17:32
    이런 영상을 볼 때마다 느끼는거지만 SA 높이 키캡 한 번 써보고 싶네요.
    SA 키캡 영상에 타건소리 좋군요.
    흰눈™ 2019.03.17 20:05
    SA가 특유의 울림이 있어서 취향만 맞는다면 정말 좋은 소리가 나는 것 같습니다~~!!
    로켓트빵 2019.03.17 18:35
    오호.. 키캡마다 소리가 상당히 다르네요 ㅎㅎ
    흰눈™ 2019.03.17 20:06
    많이 다르쥬. 저는 높은 키캡 취향입니다~~
    로켓트빵 2019.03.17 22:30
    흰눈님 오른손을 보니 꼭 오리온을 쓰셔야할듯.. ㅎㅎ
    moean 2019.03.18 00:13
    소리가 너무 좋습니다 !
    흰눈님 덕분에 린클 뽐이 붙었습니다 ㅋㅋ...
  • ?
    흐데엉리 2019.03.18 01:00
    하우징 결대로 아노되있는게 되게 예쁘네요..역시 알루의 매력이란..
    홍들홍들 2019.03.18 12:44
    린클 오랜만에 보니까 또 이쁘네요 ㅎㅎ
    수달 2019.03.18 14:24
    우와! 흔히 하는 말로 쥑이네요 ㅎㅎ
    슬우 2019.03.19 01:30
    소리 너무 좋네요ㅎㅎ
    린클 가장 기본에 충실한 하우징에 레드젭 너무 잘 어울립니다!!
    이영 2019.04.03 15:51
    소리가 정말 좋습니다 ㄷㄷ

1. 이런거 보셨습니까? IBM Pingmaster

18Mar 2019/03/18 by Darren
    in 기성품 키보드
    Views 808  Replies 21
  2. No Image

K65 풀튜닝~ 와 완전 신세계네요.

15Mar 2019/03/15 by 엉치
    in 커스텀 키보드
    Views 602  Replies 4
  3. 갓 도착한 MAXKEY x 요크 찬 2600 SA 키ㅡ캡

15Mar 2019/03/15 by 이글디
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 17
  4. GK888B 윤활을 마치고 기분좋게 한컷^^

12Mar 2019/03/12 by 회띵
    in 기성품 키보드
    Views 1171  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 552 Next
/ 552