logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

ABKO AR96 + GMK TA 90

?

?

EC189C6A-3A9D-411C-8655-36AD9245886B.jpeg57483537-46BC-44AB-A1B6-656943421051.jpegE74D9450-42E2-4748-ADD0-52A1BE2FE874.jpegC8BE4578-E847-4DFB-9A88-0B2F3C7CA5BE.jpeg

얼마 전 도착한 TA90을 AR96 에 체결해 봤습니다.

색상이 의도대로 아주 잘 뽑혀 나왔네요.

트닝 2019.03.19 18:50
    오.. 가벼운 느낌의 키보드네요! 근데 현실은.. 무겁겠죠? ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.03.19 19:29
    알파열이 생각한것 보다 어둡네요... 그래도 이뻐요!
    시린달빛 2019.03.19 19:43
    알파열이 정말 생각보다 어둡네요.
    근데 그래서 더 실버하우징과 잘 어울리는 것 같습니다. ㅎㅎ
    수달 2019.03.19 20:13
    키캡이 순정이래도 믿겠네요 ㅎㅎㅎ
    로켓트빵 2019.03.20 07:44
    라세배열은 뭔가 부담스럽게 다가오지만 익숙해지면 정말 편할것 같은 느낌..
    I하하I아빠 2019.03.20 08:57
    키캡이랑 하우징이랑 색매칭 너무 좋네요!
  • ?
    장성철 2019.03.20 14:31
    실버하우징이랑 이렇게 색 궁합이 좋은지 몰랐네요.
    예쁜사진 잘 보고 갑니다.
    회띵 2019.03.20 22:02
    대도시 번화가 아파트 같네요 ^^;;;;; 제가 치면 오타가 엄청 나올거 같아요^^
    자몽에홀릭 2019.03.21 13:13
    오오 좋네요 아주 단정하면서 곱네요. 저도 왔는데 시간없어서 방치중이라 궁금한터에 이렇게 사진만 봅니다.ㅎㅎ
    이영 2019.04.03 15:53
    색감 정말 예쁘게 잘 뽑힌 것 같네요 ㄷㄷ

1. 이런거 보셨습니까? IBM Pingmaster

18Mar 2019/03/18 by Darren
    in 기성품 키보드
    Views 808  Replies 21
  2. No Image

K65 풀튜닝~ 와 완전 신세계네요.

15Mar 2019/03/15 by 엉치
    in 커스텀 키보드
    Views 602  Replies 4
  3. 갓 도착한 MAXKEY x 요크 찬 2600 SA 키ㅡ캡

15Mar 2019/03/15 by 이글디
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 545 Next
/ 545