logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

본격 싼마이 키보드...

?

?

캐릭터 키캡이 너무 귀여워 보여서 그만... (마리오냐 도라에몽이냐 고민)

타오바오에서 이것저것 설렁설렁 주문했가

마지막으로 키캡 도착한날 완성하였습니다.

스페이스가 휘어서 휜것 잡으려다가 일단 그냥 사용중입니다.

싼마이 B급이지만, 나름 맘에드네요 ㅎ_ㅎ

홍들홍들 2019.03.19 23:48
    귀여워요!!!
  • ?
    함시크 2019.03.20 00:17
    감사합니다!
    안드롱 2019.03.19 23:52
    배우 심형탁씨에게 선물하면 좋아하시겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    함시크 2019.03.20 00:18
    대북곤은 아스카고
    심타쿠는 도라에몽이죠!
    시린달빛 2019.03.20 00:01
    한 때 많이 인증되던(?) 키캡이군요 ㅎㅎ
    귀여움의 극치 도라에 ~ 몽 ~
  • ?
    함시크 2019.03.20 00:18
    가격이 저렴해서 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.03.20 00:10
    해맑게 웃는 걸 보아 아직 인생의 쓴맛을 보지못한 녀석이군요~
  • ?
    함시크 2019.03.20 00:19
    쓴맛 그만 보실게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    로켓트빵 2019.03.20 07:46
    슷바 드라이기로 가운데 살살 가열 해주신담에 반대쪽으로 쭉쭉 하면 간단 해결 ㅋ
    수달 2019.03.20 09:57
    심형탁씨가 좋아하실만한 키캡이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    99% 2019.03.20 14:22
    완전 긔엽네요.
    이영 2019.04.03 15:54
    도라에몽 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

1. 이런거 보셨습니까? IBM Pingmaster

18Mar 2019/03/18 by Darren
    in 기성품 키보드
    Views 808  Replies 21
  2. No Image

K65 풀튜닝~ 와 완전 신세계네요.

15Mar 2019/03/15 by 엉치
    in 커스텀 키보드
    Views 602  Replies 4
  3. 갓 도착한 MAXKEY x 요크 찬 2600 SA 키ㅡ캡

15Mar 2019/03/15 by 이글디
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 545 Next
/ 545