logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 V3 황동무게추

?

?

어제 오리온 V3 황동무게추를 받았습니다.

아직 부품을 다 못모은 관계로 조립은 못하고 있는데 무게추 받으니 기분이 조금 나아지네요 ㅎㅎ

Drop 에서 홀리 판다 스위치를 보내줘야 조립을 맡길텐데 말이죠 ㅜ.ㅠ

아무튼 무게추 공제 진행해주신 똘IT님께 다시 한번 감사드립니다.

홍들홍들 2019.06.21 09:50
    와 엄청 묵직해 보이네요 ㅎㅎㅎ
    무게가 얼마나 증가하나요??
    수달 2019.06.21 09:58
    무게를 안재어봐서 잘 모르겠습니다만 꽤나 묵직해지네요.
    공방에 보낼때 택배비 좀 나오겠는데요? ㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2019.06.21 09:59
    저랑 같은 색상의 하우징과 무게추 각인색상.. 무게추 조립.. 홀리판다 때문에 미조립까지..
    방갑습니다. 홀리 기다리다가 지쳐. 구흑조립으로 갈까 생각중입니다. ㅠㅠ
    수달 2019.06.21 10:05
    찌찌뽕 ㅠ.ㅠ
    전 일단 기다려볼랍니다.
    6월말 배송으로 미뤄졌는데 아직 말이 없네요.
    생각난 김에 드랍에 들어가봐야겠네요.
    TTxTT 2019.06.21 10:12
    황동은 어디에나 잘 어울리는 것 같아요~
    수달 2019.06.21 10:59
    저게 안이 아니라 밖에 달려야하는데 말입니다 ㅎㅎ
  • ?
    Ctrl 2019.06.21 10:39
    실버가 흰색처럼 깔끔해 보이네요 ㄷㄷ
    수달 2019.06.21 10:59
    뽀삽질의 결과물입니다 ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2019.06.21 10:54
    공방에 오더하실땐 기보강과 재료만 보내시면 될걸요 ...
    하우징 보내면 던지다 상할수도...
    수달 2019.06.21 11:00
    아 그런가요?
    하긴 나사만 조이면 되니 그게 낫겠네요.
    조언 감사합니다 (__)
  • ?
    withjoys 2019.06.21 13:25

기보강 결합후 차이점과 하우징까지 겹합후 차이점이 좀 있습니다.
    사용자가 원하는 느낌을 정확히 아시는분이시면 하우징을 같이 보내시는게 좋습니다.
    전.. 그래서 무거워도 포장을 이쁘게 해서 같이 보냅니다.
    배송비 몇천원 차이 안나요.. ㅎ 

수달 2019.06.21 14:46
    배송비보다는 오가다 하우징이 상할까봐 걱정되서요 ㅎㅎ
    일단 홀리 판다 받고나서 고민하겠습니다 -,.-
    언종 2019.06.21 11:15
    실버 아노가 최고같아요~
    수달 2019.06.21 12:20
    블랙 하우징뿐이라 실버 사봤는데 영롱하더라구요 +_+
    시린달빛 2019.06.22 23:01
    스위치를 홀리판다로 가시는군요. ㄷㄷ
    저는 홀리치키로 했는데 오리온과 함께 하니까 상당히 만족스러운 키감이네요.
    어서 조립해서 실버 오리온 구경 시켜주시기를 ~
    수달 2019.06.23 08:32
    이제 슬슬 졸업하려고 2대분 주문했는데 올 생각을 안하네요 ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:24
    저도 묵직한 키보드를 정말 좋아하는데 저에게는 완전 워너비 키보드네요
    수달 2019.07.05 09:48
    홀리 판다가 드디어 한국에 오셨네요 ㅎㅎ
    조만간 완성샷을 +_+

1. 유레 아크릴 키보드와 유레스타일 텐키패드

22Jun 2019/06/22 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 798  Replies 10
  2. 오리온v3 블랙, 황동 무게추 입니다.

22Jun 2019/06/22 by 시린달빛
    in 자유 갤러리
    Views 553  Replies 18
  3. 레오폴드 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

21Jun 2019/06/21 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 678  Replies 14
  4. [비키보드] 자유게시판에 마우스이야기가 나오길래요 ㅎ

19Jun 2019/06/19 by 쾌변맛우유
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 545 Next
/ 545