logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오리온v3 블랙, 황동 무게추 입니다.

?

?

똘IT님 덕분에 오리온v3 가 굉장히 묵직해졌네요. ㅎㅎ

지금껏 올라온 것들은 전부 블랙각인인데 ... 오리온 情 이나 레드 각인은 많이들 구매 안 하신것 같군요.

블랙 하우징에 황동은 아주 잘 어울리는 것 같습니다.

다른분들꺼는 어떤지 잘모르겠지만 기스같은거에 민감하신 분들은 살짝 실망하셨을 수도 있을 것 같습니다. (아래사진 참고)

다행히 하우징 안으로 들어가는 무게추라서 기스가 있든 없든 전 상관 없어서 다행이네요.

받고나서 개인적으로 연락을 못 드렸는데 공제를 진행해주신 똘IT님께 너무 감사하다는 말씀을 드리고 싶네요. ^0^

공제 진행이라는게 쉬운게 아닌데 고생하셨습니다. (^^) (__)

(뒷판 입니다. 아쉬운 부분이지만 ... 안 보이는 곳이라서 ㅎㅎ)

홍들홍들 2019.06.22 21:48
    검정에는 또 다른 느낌이군요 ㅎㅎㅎ
    기스가 상당히 심해서 놀랐네요...ㅎㄷㄷ
    시린달빛 2019.06.22 22:30
    다들 실버에 황동무게추가 올라와서 제가 블랙 하우징으로 한 번 올려봤습니다.
    저도 뒷판을 보고 놀라긴 했는데, 어차피 오리온 하우징에 넣으면 안 보이는 부분이라 그냥 패스 했습니다. ㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.06.22 21:56
    제것도 저런데 어처피 안보이는데라서 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.06.22 22:31

저도 같은 생각입니다.
    어차피 안 보이는 곳이기도 하고 뒷판까지 반질반질하게 하면 추가금이 있다고 하니 요걸로 괜찮네요. ㅎㅎ

진떡 2019.06.22 22:11
    뒷면까지 샌딩치면 단가가 올라가서 그렇다하시더라구용 오리온 넘나 이쁜것
    시린달빛 2019.06.22 22:33
    뒷판까지 샌딩이 되어있었음 좋았을 뻔 했지만 가격이 올라가니 이걸로 만족해야죠.
    근데 어차피 하우징 안으로 들어가고, 뒷판은 하우징을 까도 보이지 않으니까
    앞판만 큰 문제 없음 되서 ... ㅎㅎ
    저는 만족스럽습니다.
    수달 2019.06.22 22:17
    저도 뒷면은 그런갑다 했습니다.
    어차피 안보이는 곳이라 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.06.22 22:34
    순간 이거 똘IT님께 말씀 드려야하나? 했는데
    귀찮아서 ... 그냥 조립해버렸는데 다른분들도 그러신것 같군요.
    말씀하신대로 뒷판이라 안 보여서 상관없어서 다행입니다. ㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2019.06.22 22:19
    제가 받은것도 마찬가지였습니다. 위에 사진처럼 앞면도 찍힘 비슷한 자국이 많구요..
    조립하면 어차피 다시 볼일 없는 부분이라. 뒷면이던 앞면이던 상관없는거 같습니다.
    시린달빛 2019.06.22 22:36

굳이 따지면 앞판도 완벽하지는 않죠. 

제꺼도 군데 군데 자국들이 있더라구요.
    하지만 조립하면 볼 일이 없는 무게추라 ㅎㅎ
    일단 오리온 하우징 빈공간에 무게추가 들어갔다는걸로 만족합니다.

언종 2019.06.23 00:07
    보이던 안보이던 기스가 있으면 속상하지요
    아무튼 검금 조합은 언제나 좋습니다
    시린달빛 2019.06.25 21:38
    기스는 공제 당시 똘IT님이 사전공지 해주신지라 특별히 상관없는것 같아요 ㅎㅎ
    일단 검금 조합은 진리인듯 합니다.
  • ?
    PARKSANG 2019.06.23 08:34
    저도 뒷판 장난아니게 기스 많네요 ㅎㅎ
    근데 똘IT님이 언급하신게 있고 안보이는 부분이라..
    말 그대로 내부무게추라고 생각해서 괜찮네요
    시린달빛 2019.06.25 21:37
    저도 내부 무게추라 괜찮다고 생각합니다 ㅎㅎ
    똘IT 2019.06.25 20:53
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_do&document_srl=5781936
    환불신청기간 늘려놓았습니다 ㅠㅠ 조금이라도 마음에 안드시는분들은 꼭 연락부탁드립니다.ㅠㅠ
    실망시켜드려서 죄송합니다...ㅠㅠ
    시린달빛 2019.06.25 21:36
    실망이라뇨 ~ 힘든 공제를 해주신 것만으로도 얼마나 고마운데요 ㅎㅎ
    너무 좋아요 똘IT님 ~
  • ?
    PARKSANG 2019.06.26 19:17
    아뇨아뇨 똘IT님 ㅎㅎ
    공제자체만으로도 너무 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:22
    기스가 ㅎㄷㄷ... 마음이 찢어지겠어요 ㅜㅜ

1. 유레 아크릴 키보드와 유레스타일 텐키패드

22Jun 2019/06/22 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 798  Replies 10
  2. 오리온v3 블랙, 황동 무게추 입니다.

22Jun 2019/06/22 by 시린달빛
    in 자유 갤러리
    Views 554  Replies 18
  3. 레오폴드 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

21Jun 2019/06/21 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 679  Replies 14
  4. [비키보드] 자유게시판에 마우스이야기가 나오길래요 ㅎ

19Jun 2019/06/19 by 쾌변맛우유
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 5
  5. 오스트리아 에서 날아온 키보드 거치대

18Jun 2019/06/18 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 745  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 552 Next
/ 552