logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

E7-V1

?

?

가장 최근에 구한 E7-V1입니다.

E6.5 공제에 참여한 이후 Exclusive 공제품에 관심이 생겨 찾아보다가 중고로 들이게 되었습니다.

75% 배열이며 F열과 우측 배열이 떨어져 있는 것,

그리고 우측에 75E라는 RGB LED가 있다는 것이 특징이며 간단한 스펙은 아래와 같습니다.

- E-white Upper & Lower Housing

- PVD Gold Brass Plate & Weight

- Lubricated Gateron Ink switch & ePBT stabilizer

- Diffused White LED

키캡 매칭을 위해 체결 후 촬영한 사진들을 올려봅니다.

어떤 키캡이 가장 어울린다고 생각하시나요?

[ 모든 사진들은 누르면 커집니다. ]

EveR™ 2019.04.13 14:05
    다 어울리네요 ㅎㅎ...
    너무나 갖고 싶은 E7입니다. ㅠ
    흰눈™ 2019.04.13 17:25
    저중에 하나 선택하는게 너무 어렵긴 합니다. ㅎㅎ
    moean 2019.04.13 15:21
    크 하우징 너무 이쁩니다 ㅠㅡㅠ
    흰눈™ 2019.04.13 17:25
    구한게 정말 후회되지 않는 하우징입니다~~!!
  • ?
    gobsulmory 2019.04.13 16:12
    공제 참여하려고 했는데 금방 끝나버려서 ㅜ
    다음에 공제를 하게되면 꼭 구입하고 싶네요
    너무 이쁘네요 ~^^
    흰눈™ 2019.04.13 17:26
    긱핵에서도 Exclusive꺼는 금방 끝나더라구요. E6.5도 간신히 참여했습니다 ㄷㄷㄷ
    회띵 2019.04.13 16:26
    75배열도 매력있는거 같아요 맨첨 키캡이랑 너무 잘어울리네요 눈호강합니다 65를 점령하고 75에 도전해야겠어요ㅎㅎ
    흰눈™ 2019.04.13 17:27
    저도 TKL이하는 불편할줄 알았는데 75배열이 F열도 있고 방향키도 있어서 게임할때 참 좋던데요 ㅋ
    로켓트빵 2019.04.13 16:47
    이쁩니다! ㅋ
    감사합니다!!! ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.04.13 17:08
    그냥 다 이쁘네요... ㅠㅠ
    저도 다 이뻐서 고르기가 힘드네요 ㅎㅎㅎ
    HONKHONK 2019.04.13 18:25
    저는 개인적으로 모노크롬과 하나가 제일 잘 어울리는 것 같습니다ㅎㅎ
    흰눈™ 2019.04.13 18:29
    모노크롬은 빌려온거라 월욜날 반납할 예정이니 하나로 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.04.13 20:34
    키보드가 하나같이 이쁘네요 ㅎㅎ 잘 보고가요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.04.13 21:02

제가 660 배열을 제외하고는 미니 배열을 사용을 하지 않는데 E7의 75배열은 사용해 보고 싶다는 생각이 가끔 듭니다.
    본문에 말씀하신대로 F열도 떨어져 있고, 방향키 부분도 떨어져 있으니까 뭔가 좀더 쓰기 편할 것 같습니다.

흰눈™ 2019.04.13 21:28
    네 맞습니다. 저도 그 부분때문에 정말 관심없던 75배열인 E7을 들였습니다.
    딱 시린달빛님이 꼽으신 그 부분이 꽤 편하더라구요.
    오히려 점선 가스켓은 저한테는 문제가 안되던 tx75v2인데 만약 F열만 떨어져 있었어도
    그걸 샀을텐데 그것때문에 패스했습니다.
    압도적인힘으로 2019.04.15 11:12
    이게 게이츄론 잉크 슷치 사용한 하우징이군요~.~
    수달 2019.04.15 14:47
    첫번째 조합이 제일 잘 어울린다고 생각합니다.
    chan27 2019.04.16 12:27
    저라면 모노크롬!!! 그게 안되면 허니웰이네요~~ㅎㅎ
    슬우 2019.04.16 23:01
    와 흰눈님... 화이트도 너무 이쁜데 제가 엄청 좋아하는 배열의 e7v1이라니...
    너무 이쁩니다 눈호강 제대로 하고 갑니당~!!
    이영 2019.04.19 13:23
    어떻게 키캡들 하나하나가 전부 사고싶은 것들 뿐인겁니까 ㅜㅜ

1. 오랫만에 버고 올립니다.

17Apr 2019/04/17 by 2502
    in 나의 책상
    Views 861  Replies 16
  2. 최근에 받은 스위치 테스트 간단 후기..

16Apr 2019/04/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 838  Replies 36
  3. 아노다이징 및 다이아컷팅 샘플

11Apr 2019/04/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 545 Next
/ 545