logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

AR87 작업마무리하고

?

?

영상이없으면 심심하니까....

편집좀 해봤습니다.  진입 & 마무리 화면  오디오게인 0db  우하단 자막 2줄 첨부 ㅋ

회띵 2019.04.13 17:31
    저적이 확실히네요^^;;;; 소리가 안들림..ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.04.13 18:21
    게인인가 그거설정 저번보다 이번이 훨씬 낫네요 ㅎㅎ
    그나저나 인트로가 바꼈군요 ㅋ
    시린달빛 2019.04.13 21:00
    조 ~ 용 하네요.
    저적의 타건영상은 뭔가 듣는맛이 없어서 아쉬워요 ㅋㅋ
    압도적인힘으로 2019.04.15 11:12
    치메님 조립은 여윽시..
    DJVegas™ 2019.09.29 23:48
    오 메가톤바..이쁘네요

1. 오랫만에 버고 올립니다.

17Apr 2019/04/17 by 2502
    in 나의 책상
    Views 861  Replies 16
  2. 최근에 받은 스위치 테스트 간단 후기..

16Apr 2019/04/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 838  Replies 36
  3. 아노다이징 및 다이아컷팅 샘플

11Apr 2019/04/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 545 Next
/ 545