logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

콕스 엔데버 보글보글....

?

?

레오폴드와 리얼포스만 써보다가 노뿌 무접점 처음 써보니

이거 완전 신세계입니다.

보글보글 장난 아닙니다.

그리고 콕스 엔데버 이거 스테빌 윤활을 잘한건지 몰라도

소리 정말 좋네요.

쿠팡에서 88000원 하길래 질렀습니다.56944971_2200406796745540_8722832403535495168_n.jpg

로켓트빵 2019.04.14 22:37
    돌고래 시계도 있으신데 돌고래 하나 들이시죠 ㅋㅋ
    옥현봉 2019.04.14 22:51
    돌고래라는 키보드도 있나요? 아직은 모르는게 많아서...^^
    로켓트빵 2019.04.14 22:54
    아 옙 .. ㅎㅎ 그냥 갤러리에 돌고래라고 검색해보면 엄청 나와요.. ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.04.15 07:12
    지름 축하드립니다~
    압도적인힘으로 2019.04.15 11:11
    노뿌 특유의 보글보글한게 저도 호입니다.ㅎㅎ
    수달 2019.04.15 14:49
    그 보글거림이 저도 궁금하긴 하네요 ㅎㅎ
    2502 2019.04.15 21:49
    아 추억의 돌핀이군요....
    시린달빛 2019.04.16 01:36
    엔데버도 8.8 이면 정말 가성비죠 ㅎㅎ
    보글보글 그 느낌 알것같습니다.
    이영 2019.04.19 13:24
    보글보글 도각도각 너무 좋은 소리 ㅎㅎ

1. 유별난 블루 + TL 보강판...new design

21Apr 2019/04/21 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 616  Replies 21
  2. 오랫만에 버고 올립니다.

17Apr 2019/04/17 by 2502
    in 나의 책상
    Views 861  Replies 16
  3. 최근에 받은 스위치 테스트 간단 후기..

16Apr 2019/04/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 838  Replies 36
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 546 Next
/ 546