logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Orion V2.5 (Feat. 크림치즈)

?

?

안녕하세요 아재개그를 즐기는 갑분싸 노잼게르만입니다

요즘에 물건들을 정리하고있는데 그렇다고해서 키보드를 접거나 떠나는것은 아니지요~

생존신고차 올려봅니다 키보드는 언젠가 사라지고 남는건 사진뿐이라고생각합니다

건강이좋지않아서 잠시또는 몇년간 휴식을할려고합니다 그래도 올릴건 올려야겠지요?

제가 텐키리스중에서 케이맥2와함께 유일하게좋아하는 오리온시리즈입니다 ㅎㅎ

오리온 V2.5인이유는 키덕님들이라면 설명하지않아도 잘아시겠지만 V2와 V3을 퓨전시켜놔서 그렇게 정해봤습니다

제가생각하기에 오리온시리즈는 이미 V2에서 디자인적으로 완벽하게 완성된것이라 무엇을 변경시켜야 명성을

이어나갈수있을까 궁금했는데 이번 V3하판이 생각보다 이쁘게잘나왔습니다 소문으로는 하판에서 붕어빵이보인다해서 걱정했는데 다행히도? 붕어빵은 보이지않는듯합니다

V2 V3 하판은 유저분들에따라 호불호가 갈릴듯합니다 본인은 알루하판보다는 ㅎㅎ PC하판을더좋아합니다

V2레드하판이 남는것이있어서 옛날부터 많은분들이 선호하시고 저도 궁금했던 실버/레드 조합을 만들어봤습니다

저는 실버를 싫어하는데 이조합만큼은 실버의 우수함을 인정하지않을수가없는듯합니다

그리고 다른조합은 V2블랙상판이남고 V3실버하판이남아서 무난하고 식상한조합인 블랙/실버로 구성해봤습니다 역시나 무난합니다

이번에 오리온2 3를 섞으면서 알았는데 상판모양이 다르더군요 2버전은 모서리가 둥글고 3버전은 완벽한 깍두기입니다 깍둑 깍둑 이로써 오리온은 완벽한 깍두기가되었습니다 ㅎㅎ 개인적으로 아주좋습니다!

키캡은 봄이기도하고 물건들을 정리하면서 옛날생각이나서 추억의 크림치즈로~ 다들아시는 GMK캠핑 그리고 추억의 원정대! 크림치즈하면 이거지~

그나저나 회원님들 다들 오리온V3받은지가 한참이실텐데...갤러리에는 많은 사진이 올라오지않았네요 오리온 조립하시고 갤러리에 올리지않는다니...직무유기아닙니까? ㅎㅎ

겨울잠자기전에 소개하고싶었던것 보여드리고싶었던 물건들 몇장더찍어서 올리겠습니다

언제나 발사진 죄송합니다 ㅠㅠ 다들 건강하세요~

• ?

용량초과로 추가!

• ?
    산류 2019.06.23 15:59
    합체가 되는지 안되는지 궁금했는데 합쳐지나보군요!
  • ?
    키박꼼 2019.06.23 17:01
    흒흑 게르만님 떠나지 마여!
    홍들홍들 2019.06.23 17:31
    캠핑이 이쁘네요~
    건강 잘 챙기시고 다음에 꼭 돌아오시면 좋겠습니다
    TTxTT 2019.06.23 17:38
    우선, 건강이 좋지 않으시다니 심심한 위로의 말씀을 드립니다.
    저도 장기간 고생한 경험이 있어서 그런지 더욱 안타깝게 느껴집니다. 부디 몸조리 잘 하시길 바랍니다!
    크림 치즈! 정말 오랜만에 다시 보는 키캡입니다. ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.06.23 20:22
    합체가 되는군요. ㅎㅎ
    몸 건강히 다시 복귀하시길 바랍니다.
  • ?
    루피 2019.06.23 20:32
    얼른 회복하고 돌아오시길 ^^
  • ?
    yeonhui 2019.06.23 21:40

건강이 최고입니다

빠른 회복 빕니다

HELLDROP 2019.06.24 02:21
    빠르게 회복되어서  건강하게 돌아오시길!
    수달 2019.06.24 14:44

오리진 2 x 3 크로스!!

• ?
    한그루 2019.07.05 04:21
    부러운 키보드들이 너무 많아요. 저도 저런 워너비 키보드를 갖는게 소원입니다.
    Silver 2019.07.07 20:16
    게르만님표 진리의 돌 사진 ㅋㅋ.. 역시나 이쁘네요..
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:29
    오우야.. 합체가 되는군요 조합이 더 유니크해지네요
    건강 잘 찾으셨으면 좋겠네요. 저도 키랩 2년여만에 돌아왔는데 ㅎㅎ 그동안 운동만 열심히했습니다. 건강한 모습으로 뵜으면 하네요. ^^
  • ?
    게르만/독고다이 2020.02.03 19:03
    이니 이게 누구십니까 대장님 ㄷㄷ 잘계신지요?? 블로그에 친추주셔서 오랜만에 접속했습니다 키보드는 접으신거예요?
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 00:51
    이것이 오리온v2.5 공제의 발단..

1. 오리온v3 블랙 하단 카본 플레이트

30Jun 2019/06/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 814  Replies 24
  2. 유레 아크릴 키보드와 유레스타일 텐키패드

22Jun 2019/06/22 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 798  Replies 10
  3. 오리온v3 블랙, 황동 무게추 입니다.

22Jun 2019/06/22 by 시린달빛
    in 자유 갤러리
    Views 553  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 546 Next
/ 546