logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

noxary268 입니다 ㅎㅎ

?

?

메인으로 사용하고있는 약간의 하우징 튜닝을 거친 noxary268입니다..

이모델은 사용하는분이 안계신거 같아 아쉽네요^^

홍들홍들 2019.06.26 09:10
    장터에서 몇번 봤었는데 갤러리는 처음 올라오는것 같네요 ㅎㅎ
    gmk 초코 폴리싱 하신건가요????
  • ?
    sttastta 2019.06.26 09:19
    넵 gmk 초코 알파열만 폴리싱 해봤습니다 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.06.26 09:22
    원래 중간에 저런 통짜 게스킷 같은거 없지 않나요??? 금색이요 !!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    sttastta 2019.06.26 09:30
    네 그부분은 본문에 추가했는데 별도로 제작했어요 높이좀 높이고 내부에 무게추 좀 더 넣으려구요
    물론 꾸미는 용도도있구요 ㅎㅎ 도면 필요하신 분 계시면 보내드릴게요 안계시겠지만 ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.06.26 10:03
    키야~ 설마 황동인가요??? 아이디어가 대단하십니다 ㅎㅎㅎ 바로 추천 드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    sttastta 2019.06.26 11:12
    네네 황동으로 제작했습니다 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    언제나고독 2019.06.26 09:37
    오! 이쁘네요
  • ?
    sttastta 2019.06.26 09:44
    감사합니다 ㅎㅎ
    쪼로다 2019.06.26 10:54
    조약돌 초콜릿! 우와 폴리싱 어떻게 하셨나요~? 궁금합니다....손샌딩?
  • ?
    sttastta 2019.06.26 11:12
    폴리싱은 맥과이어uc 제품으로 했고 헝겁으로 문질렀어요^^
    TTxTT 2019.06.26 13:50
    알루도 알루지만 제 입맛은 황동이 잘 맞더라구요.
    그래서 그런지 황동만 보면 왠지 좋게 느껴집니다.
    수달 2019.06.26 15:48
    처음 보는 제품인데 키캡과의 조화가 끝내주네요 ( -_-)b
    회띵 2019.06.26 16:13

역시 주인에 따라 값어치가 달라지네요
    디퓨저 하나 제작하는것도 귀찮아서 망설이고 있는데....

한분 더 계실거예요^^
    너무 근사합니다!!!!

• ?
    sttastta 2019.06.27 15:55
    안녕하세요 화띵님^^ 양수해주신 제품 잘 쓰고있습니다. 이렇게 다시뵈니 반갑네요 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.06.27 21:37
    키캡이 엄청 반딱거리는데..

저의 블랙이색도 한번 폴리싱 해보고 싶네여 +_+
    꼬동이 2019.06.28 17:52
    오우 폴리싱 이라니
    저는 블랙이색 5면 전체 폴리싱 작업했는데
    죽을 뻔 했네요 ㅠㅠ
    시린달빛 2019.06.30 15:54
    65배열이어도 역시 다른제품 보는 재미가 있네요 ㅎㅎ
    진떡 2019.07.01 02:24
    사용하다 번들거릴때 폴리싱해주면 진짜 괜찮겠네요 잘보고갑니다
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:19
    GMK 춰컬릿! 이뻐요
  • ?
    기임상완 2019.07.07 22:29
    오...

요놈은 낮은높이가 편하다는 평이 많던데

두툼한 게스킷이 들어가니까

훨씬 예쁘네요!!

1. 오리온v3 블랙 하단 카본 플레이트

30Jun 2019/06/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 814  Replies 24
  2. 유레 아크릴 키보드와 유레스타일 텐키패드

22Jun 2019/06/22 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 798  Replies 10
  3. 오리온v3 블랙, 황동 무게추 입니다.

22Jun 2019/06/22 by 시린달빛
    in 자유 갤러리
    Views 553  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 546 Next
/ 546