logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린클래식

?

?

오랜만에 지름입니다 ~

발사진이지만 올려봅니다!

수달 2019.03.20 15:47
    발로 이정도면 손으로 찍으시면... ( -_-)b
    moean 2019.03.20 15:50
    바로 옆에 루피님 사진을 보고 오니 현타가 팟... 흐흐
    슬우 2019.03.20 15:55
    오블 멋집니다!! 린클 키감이 그렇게 좋다던데+_+
    moean 2019.03.20 15:55
    키감은 너무 좋았습니다 ~_~
    앞으로 사무실에서 단련되면서 더더욱 좋아지기를 .....!
    감사합니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.03.20 16:55
    결국 구매하셨군요.
    린클은 스탠다드함의 끝인 것 같습니다.
    moean 2019.03.20 17:21
    고민하다가 사무실도 알루로 놓고 싶어서 ...
    손이 머리보다 빠르더군요 ㅎㅎ
  • ?
    풀배열거부자 2019.03.20 18:31
    색감이 깡패네..
    moean 2019.03.20 19:06
    동감입니다..
    로켓트빵 2019.03.20 19:04
    아앗.. 하단열 윈키 부분은 빨간 각인인데....!!
    moean 2019.03.20 19:06
    저도 다 끼워놓고 음 뭔가 부족한느낌인데..
    하고 발견했지만 귀찮으므로 아직 안바꿨다는...ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.03.20 19:21
    오블하고 린클 색상 매치가.. ㅎㄷ
    moean 2019.03.20 19:38
    감사합니다 홍들님 흐흐..
    실버에 생각보다 잘 어울리는것 같아서 놀랐습니다.
    I하하I아빠 2019.03.20 19:22
    단정하니 이쁘네여^^ 키캡하고 하우징하고 매칭도 좋고!!!
    moean 2019.03.20 19:38
    아니 여기서 뵙네요 !
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    루피 2019.03.20 23:58
    이쁘네요! 오블이랑
    moean 2019.03.21 00:29
    감사합니다 루피님 ㅎㅎㅎ
    chan27 2019.03.21 13:37
    오블과 실버 린클 조합 진짜 쥑이네요~
    moean 2019.03.21 13:49
    감사합니다 찬님 ㅎㅎㅎㅎ
    이영 2019.04.03 15:54
    오블은 추천이라 배웠습니다 ㅎㅎ
    moean 2019.04.03 16:00
    추천과 댓글 감사드립니다 이영님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 49  Replies 1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546