logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

급조한 led 테스터^^

?

?

TX60에 장착할 led 모따기에 앞서 테스터기 하나 있어야겠다고 생각해서 급하게 만들었네요^^

아무생각없이 스위치 누르면 led 점등되게 만들었는데

테스트 할때마다 끼우고 누르기를 반복해야되네요 ㅋㅋ

번거러워서 다시 직결로 연결했습니다^^

• ?

이런거 어떠심.. 만드는 재료및 회로도는 자료실에.. 음 없으면 갤러리에 모닝스터 라고 검색하면 나오실..거임.

회띵 2019.04.13 02:03
    이런게 있었네요^^;;;;;;
    하나 만들어 놓으면 좋을듯 하네요
    led판매하시는 링크에서 봤는데 이걸 모닝스터라고 하는군요^^;;;;;
    재료 구매처만 알면 금방 만들수 있을거 같습니다
    홍들홍들 2019.04.13 10:39
    오... 잘만드셨네요 ㅎㅎㅎ
    회띵 2019.04.13 10:59
    모따기 수련해야해서~~흡기팬이랑 테스터 만들어봤어요^^
    시린달빛 2019.04.13 21:05
    오호 ~ 뚝딱 ~ 하면 만들어지는 건가요 ~
    손재주가 부럽습니다.
    압도적인힘으로 2019.04.15 11:14
    엌ㅋㅋㅋ 컴퓨터 부품을 이렇게 재활용을~!
    회띵 2019.04.15 11:20
    ^^;;;; 알아보셨네요.ㅎㅎ

1. 오랫만에 버고 올립니다.

17Apr 2019/04/17 by 2502
    in 나의 책상
    Views 861  Replies 16
  2. 최근에 받은 스위치 테스트 간단 후기..

16Apr 2019/04/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 838  Replies 36
  3. 아노다이징 및 다이아컷팅 샘플

11Apr 2019/04/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 545 Next
/ 545