logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Red Whale

?

?

#whale

#ink switches #alu plate

#gmk muted #gmk originative cyrillic

whale (5).JPG

whale (7).JPG

whale (8).JPG

whale (9).JPG

whale (3).JPG

whale (4).JPG

whale (10).JPG

whale (6).JPG

whale (1).JPG

whale (11).JPG

고래+잉크+알루보강 조합으로 조립되었습니다.

타건감과 소리가 아주 마음에 드네요.

조립해주신 악냥님 감사용!

회원님들 모두 즐거운 주말되세요^^

로켓트빵 2019.04.13 16:46
    잘봤습니다~! ㅎ
    심플라이프 2019.04.13 17:03
    로켓님 즐주말 보내셔요~
    홍들홍들 2019.04.13 17:09
    적고래!!! 역시... 센스가 남다르셔 ㅎㄷ
    심플라이프 2019.04.13 23:00
    감사합니다 ^^
    홍들홍들 2019.04.13 23:04
    gmk 키릴은 3중사출 인가요???
  • ?
    호란 2019.04.14 19:07
    인쇄일꺼에요 키릴 문자부분이
    moean 2019.04.13 17:14
    레드고래 ... 미쳤습니다 ㅠㅡㅠ
    키릴도 매우 예쁘네요 !
    키릴도 사야겠습니다 ..ㄷㄷ
    심플라이프 2019.04.13 23:01
    키릴 참 매력있죠^^
  • ?
    꼴레오스 2019.04.13 17:17
    와 저도 지금 고래하나 있는데.. 재아노 레드로 가야하나요? 너무이쁩니다 ... ㅋ 더군다나 저도 키캡이 키릴레드 ....네요 ㅋ
    심플라이프 2019.04.13 23:03
    오 고래 많이들 가지고 계시는군요
    전 어두운 계열로 할껄 후회중입니다 ㅠ
  • ?
    산류 2019.04.13 18:22

핫한 잉크스위치군요!! 역시 gmk키릴도 너무 이쁘네요.
    저거 구해보려했는데 너무 비싸 포기했습니다 ㅠ

심플라이프 2019.04.13 23:05
    잉크 기대1도 안했는데 꽤 괜찮네용
    저 키릴 하나...구하려고 1백넘는 일괄질을 했더랬죠 ㅠㅠ
    시린달빛 2019.04.13 18:41
    크으 ~ 완전 멋지네요.
    또 빨간맛 유행이 시작 되려나요? ㅎㅎ
    심플라이프 2019.04.13 23:05
    이제 레드는 할만큼 해서 질리는감이 ㅠㅠ
  • ?
    루피 2019.04.13 18:45
    선예도 무엇.... 또 배우고 갑니다
    심플라이프 2019.04.13 23:06
    루피님 잘계셔요? 철고래 얼른 올려주셔야죠!
    똘IT 2019.04.13 23:02
    휴 나도 조립해보고시프다.........
    심플라이프 2019.04.13 23:07
    IT님은 무슨 컬러신가요?
    똘IT 2019.04.13 23:09
    블랙이융...ㅠ 저는 저소음 잉크 낄꺼라서ㅋㅋ
    양원 2019.04.14 19:06
    심플라이프님 사진분위기는 정말 좋네요^^
    멋진 키보드 잘 보고 갑니다.
    심플라이프 2019.04.14 23:42
    기분좋은 댓글 감사해요!~
    즐거운밤되세요 양원님~
    압도적인힘으로 2019.04.15 11:12
    빠빠빨간맛~!! 이쁘네요+_+
    심플라이프 2019.04.15 14:49
    감사합니다^^
    AKNYANG 2019.04.15 14:10
    사진 정말 멋지네요. 언제나 사진에 놀라고 실물에 또 놀랍니다.ㅎㅎ
    심플라이프 2019.04.15 14:50
    항상 내껏처럼 조립해주시는 악냥님 너무 고맙습니다 ^^
    수달 2019.04.15 14:48
    빨간맛은 진리군요!
    심플라이프 2019.04.15 14:51
    고래 레드 나름 괜찮은것 같아요^^
    슬우 2019.04.16 22:58
    사진 장인... 색감 장인... 볼 때 마다 감탄을 금치 못하겠네용...
    저도 레드를 보유 중이지만 너무 이쁩니다!! 요번 레드 색이 넘 잘 뽑힌 것 같습니다!!
    심플라이프 2019.04.17 14:16
    감사합니다 ^^
    이영 2019.04.19 13:23
    레드가 진리네요 ㅜㅜ
    레이지 2019.04.19 22:27
    레드 하우징과 스위치,책상 LED 까지 끝내주네요
  • ?
    san 2019.04.20 09:13
    와...저도 이렇게 하고싶은데 ㅠㅠ

1. 유별난 블루 + TL 보강판...new design

21Apr 2019/04/21 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 616  Replies 21
  2. 오랫만에 버고 올립니다.

17Apr 2019/04/17 by 2502
    in 나의 책상
    Views 861  Replies 16
  3. 최근에 받은 스위치 테스트 간단 후기..

16Apr 2019/04/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 838  Replies 36
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 546 Next
/ 546