logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

팜레스트

?

?

알루팜레스트는 뭔가 있으면 좋지 않을까?

예전에 진행된적이 있었지만 이후에는 나오지 않아서 

점심시간에 슥슥 해봤습니다.

꼭 해보고 싶긴해요 기회가 된다면요.

감자팅 2019.04.17 12:56
    여름이 오기전에 얼른 진행해주세요. 여름에 팔목 시원해지고 싶어요
    IDㅇㅅㅇ 2019.04.17 13:07
    알루 마우스패드를 써봤던 입장으로 오래쓰면 뜨뜻미지근해집니다
    금벌레 2019.04.17 15:39
    기회가 된다면 진행을 해보고 싶긴해요 ㅎㅎ
    수달 2019.04.17 13:46
    오 색감 쥑입니다!
    전 매스드랍에서 로열글램껄 사서 텐키리스용은 있는데 젯파용으로 끌리네요 +_+
    금벌레 2019.04.17 15:39
    랜더링은 깔끔하지만 현실은 지옥의 헬이라서 ㅜㅜ 색이 어떨지 모르겠네요
  • ?
    철혈마제 2019.04.17 13:50
    알루미늄 아노다이징 특성상
    손목이 오래 닿으면 변색되는 경우가 있더라고요
    추가적인 후처리가 필요하긴 할겁니다.
    (예전에 팜레 일체형 알루스킨을 써봤을때 겪었던 현상입니다.)
    금벌레 2019.04.17 15:40
    그래서 상단부쪽은 해결솔루션을 준비해뒀습니다.
    압도적인힘으로 2019.04.17 13:57
    역시 실사와 그래픽이 구분이 안되는 금벌레님..ㄷㄷ
    금벌레 2019.04.17 15:40
    매번 좋은 말씀 감사합니다.
    ;)
  • ?
    오즈의맙소사 2019.04.17 17:01
    와~ 멋집니다. 여름에 특히 좋을 것 같아요. :)
    홍들홍들 2019.04.17 17:01
    점심시간에 쓱쓱하셨다니...ㅎㄷㄷ
  • ?
    jeeum 2019.04.17 17:50
    신청합니다!!!
    신의손가락 2019.04.17 18:08
    정말 바로 질러버리고 싶은 비주얼이지만.
    2년째 쓴 알루미늄 마우스패드가 땀에 삭에서 허옇게 구멍이 난 걸 생각하면 ㅜㅠ
    FORCE 2019.04.17 18:54
    저도 알루 팜레 하나 들여야 하는데 열이 많아서 ㅠㅠㅠ 꼭 진행해주세요
  • ?
    죽림 2019.04.18 01:19
    갖고싶네요..
    슬우 2019.04.18 07:58
    레드 탐나네요+_+
    로켓트빵 2019.04.18 16:24
    이건 공제계획 없나요?
    금벌레 2019.04.18 16:41 Files첨부 (1)

공제요?

으음...

팜레도 할까요? ㅎㅎ

로켓트빵 2019.04.18 17:49
    이대로 하시면 아마 참여하실분들 많을듯 한데요? 엄청 이쁘네요 ㅎ
    금벌레 2019.04.19 13:45
    살짝 알아보는데 비싸네요 -_- 뭐든게
    이영 2019.04.19 13:28
    얼른 진행해주세요 ㅜㅜ
  • ?
    PARKSANG 2019.04.19 19:52
    와우.. 이쁘네요 알루..
    여름엔 좋을 것 같은데 겨울에는 ... ㅋㅋㅋ

근데 혹시 금벌레님 렌더링은 어떤 프로그램으로 하시나요?
    시린달빛 2019.04.20 16:55
    차가운 느낌이 좋네요.
    겨울을 제외하고는 쓰기에 좋아보입니다. ㅎㅎ

1. 오랫만에 버고 올립니다.

17Apr 2019/04/17 by 2502
    in 나의 책상
    Views 861  Replies 16
  2. 최근에 받은 스위치 테스트 간단 후기..

16Apr 2019/04/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 838  Replies 36
  3. 아노다이징 및 다이아컷팅 샘플

11Apr 2019/04/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 545 Next
/ 545