logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오스트리아 에서 날아온 키보드 거치대

?

?

뜯어보니 이게뭐지??? 당황했어요

일단 정리를 하고 어떻게 조립하는지 안쓰던 머리를 최대한 굴리고 굴려서...

짠 조립을 완료했습니다 근데 보호스티커를 안벗겼군요 -_-

다시 분리해서 깔끔하게 스티커를 제거 했습니다 싱글 거치대와 트리플 거치대 입니다

트리플 거치대 장착 사진 입니다 전에 사용했던 거치대 보다 공간활용은 정말 좋네요

싱글거치대 입니다 기존 사용했던 거치대와 비교샷.. 확실히 공간활용 면에서는 좋지만

가격으로 보면 그냥 기존 사용했던 거치대가 좋은거 같습니다 내가 미쳤지 ㅠ.ㅠ

분리하다 하나 깨먹었습니다 돈이 얼마짜린데 ㅠ.ㅠ

판매자께 연락드려 볼까요 ? 연락을 해도 안되겠죠? 흑흑... 

연락할 방법도 몰라요 ㅠ.ㅠ 본드신공을 한번 해볼까 합니다

사은품인지 뭔지는 모르겠지만 귀요미 키보드 케릭터

총평 : 장점 = 공간 활용면, 깔끔한 디자인

단점 = 비싼 가격 , 부실한 내구성

술한잔 먹고 질렀는데 .. 여러분들 술은 자제합시다 ㅎㅎ

TTxTT 2019.06.18 22:32
    지나친 음주의.... 거치대로군요!??
  • ?
    imhyungjooo 2019.06.19 01:55
    오스트리아? 아니면 오스트레일리아? Typearrays 에서 주문하신 건가요?
    깊은고뇌 2019.06.19 05:21
    네 오스트리아 아닌가보죠?^^
    홍들홍들 2019.06.19 08:58
    멀리서 온 친구이군요 ㅎㅎㅎ
    그와중에 2600이 참 탐나네요~ 헤헤
    수달 2019.06.19 09:58
    헉! 하나 뽀각 ㅜ.ㅠ
    혹시 모르니 판매자에게 문의해보시죠.
    여분의 부품을 보내주는 센스를 보일지도 모르잖아요 ㅎ
  • ?
    회원탈퇴 2019.06.19 13:04
    기존사용 거치대는 어디제품인가요?
    깊은고뇌 2019.06.20 10:06
    https://smartstore.naver.com/selfin/products/731560233
    가성비 갑 오브 갑
    시린달빛 2019.06.20 00:55
    해외구매의 단점이 A/S를 해야할 상황이 생기면 난감하다는게 있죠.
    위추를 드립니다.
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:24
    오?? 저런게 있다니 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:23
    헐....대박 거치대 ㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 00:53
    역시 음주 후 지름은 후폭풍이 ㅋㅋㅋㅋ

1. 오스트리아 에서 날아온 키보드 거치대

18Jun 2019/06/18 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 745  Replies 11
  2. 스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

08Jun 2019/06/08 by 산나물
    in 키캡 갤러리
    Views 445  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 545 Next
/ 545