logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

안녕하세요.

?

?

벤님한테 며칠전에 맡긴 키보드입니다..^^

G80 3497 청축인대요...보강판과 흡음재 작업을 맡겼습니다.

이틀전에 받았는대 키보드 수평이 안맞더라구요 그래서 벤님이 조언을 해주시더라구요 

범폰을 사다가 붙이면 된다구요 .. 그래서 옥션에서 3m 범폰을 주문했는대 오늘 와서 양쪽위에 범폰을 붙여보니 

수평이 아예 딱맞습니다 ㅎㅎ 

이거 기분이 너무좋은대요 키감도 너무좋은대 수평이 까지 맞으니까요 ..ㅋㅋ

벤님이 튜닝을 너무 잘해주셔서 감사합니다.ㅎㅎ다음에 키보드 의뢰 또 맡겨드리겠습니다.좋은하루들 되세요~

수달 2019.06.21 14:45
    레트로 느낌이 팍팍 나네요!
  • ?
    MX체리 2019.06.21 15:29
    ㅋㅋㅋ감사요
    TTxTT 2019.06.21 17:53
    무각! 탁월한 선택입니다!!
    홍들홍들 2019.06.21 18:10
    무각 변태가 나타났ㅎ다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    MX체리 2019.06.21 19:43
    네 멋지죠 ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.06.21 18:10
    무각도 심플한 맛이 있네요~
  • ?
    MX체리 2019.06.21 19:43
    그러게요~ㅋㅋ
    시린달빛 2019.06.22 22:58
    빅하우징을 감상하고 있었는데 ... 무각이군요.
    전부 다 무각 ... ㄷㄷ
  • ?
    MX체리 2019.06.23 08:40
    ㅋㅋㅋ네 ~
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:23
    저는 수평이 안맞아서 미치겠습니다유ㅠㅠ 은근히 쉬운거같으면서도 수평 안맞으면 신경쓰여요

1. 유레 아크릴 키보드와 유레스타일 텐키패드

22Jun 2019/06/22 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 798  Replies 10
  2. 오리온v3 블랙, 황동 무게추 입니다.

22Jun 2019/06/22 by 시린달빛
    in 자유 갤러리
    Views 553  Replies 18
  3. 레오폴드 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

21Jun 2019/06/21 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 678  Replies 14
  4. [비키보드] 자유게시판에 마우스이야기가 나오길래요 ㅎ

19Jun 2019/06/19 by 쾌변맛우유
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 545 Next
/ 545