logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

쓰레기장에서 주은 알프스

?

?

안녕하세요 대략 4년만에 게시물을 올리는 것 같네요.

쓰레기장에 버려져있던 펄스 발생기에 스위치가 달려있길래 보았더니 알프스네요.

비록 스위치가 많지는 않지만 분해해서 킵해뒀습니다.

펄스발생기 측면에 붙는 스위치라 먼지도 거의 없고 상태도 나빠보이지는 않고,

키캡도 나름 포인트로 사용하기 나빠보이지는 않네요.

가끔 쓰레기장에 물건이 많으면 돌아보곤 하는데, 이전에는 상태가 안좋은 뉴델알흑을 주워왔었습니다.

나름 쓰레기장에 가면 버려져있는 키보드들을 하나씩 눌러보고 키캡하나씩 뜯어보는 재미가 있네요.

최근 키보드질을 멈춰서 또 언제 게시물을 쓸지 모르겠지만, 항상 행복한 하루 보내십시오.

언종 2019.06.25 17:53
    저도 재활용하러 가면 좀 뒤져봐야겠네요
    홍들홍들 2019.06.25 17:53
    가지런하니 배치되어있는게
    딱 오쏘리니어가 생각나는군요 ㅎㅎㅎ
    취향저격입니당
    RookyBomb 2019.06.25 20:03
    그래서 거기가 어딘가요?
    수달 2019.06.25 20:59
    대단하십니다!
    알아야 주워라도 오지 저는 지나쳤을것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    escape 2019.06.26 01:46
    심지어 스위치 하우징이 LED용...
  • ?
    Xx전설xX 2019.06.27 11:42
    어느동네 쓰레기장인가요?? ㅋㅋㅋㅋ
    ALPS 2019.06.27 19:19
    엌 줄이요 ㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.06.27 23:27
    아는만큼 보인다고 하는데
    저라면 그냥 지나쳤을 것 같네요. ㅎㅎ
    어찌보면 레어템 이네요.
    꼬동이 2019.06.28 17:54
    앞으로 고철장에 돌아 보고싶어 지는 게시물 이군요
  • ?
    VOLK 2019.06.29 14:17
    키캡 예쁜데요?ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:20
    저도 집안 뒤지다보니 키캡 몇조각 나오던데 집을 뒤져야하나요? ㅋㅋ
  • ?
    robext 2019.07.17 17:36
    이햐 저는 아무리 돌아다녀봐도 고장난 블랙박스가 전부인데 득템 축하드려요!
    DJVegas™ 2019.09.29 23:21
    헐..거기 쓰레기장이 어디인지..?
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:27
    거기가 어디죠?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 00:45
    쓰레기장에 이런게 있다니 ㄷㄷ 그 쓰레기장 어디인가요..

1. 유레 아크릴 키보드와 유레스타일 텐키패드

22Jun 2019/06/22 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 798  Replies 10
  2. 오리온v3 블랙, 황동 무게추 입니다.

22Jun 2019/06/22 by 시린달빛
    in 자유 갤러리
    Views 553  Replies 18
  3. 레오폴드 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

21Jun 2019/06/21 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 678  Replies 14
  4. [비키보드] 자유게시판에 마우스이야기가 나오길래요 ㅎ

19Jun 2019/06/19 by 쾌변맛우유
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 545 Next
/ 545