logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

D780 폴리카보네이트 샘플

?

?

확실히 가볍고 좋네요.

샌딩비가 좀 아까워서 샌딩 안치고 해봤습니다. 나름 엔지니어링 간지 ㅋㅋㅋㅋ

샌딩치면 금벌레님것처럼 뿌옇게 됩니다.

조립도 무척 간단해 졌어요. 나사를 사온 뒤에, 조립 영상을 올리겠습니다.

컨트롤러에 인두기 안대도 되게 했으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 뿌듯합니다.

• ?
    벤터 2019.03.21 23:11
    건전지는 무슨용도인가요?
    EveR™ 2019.03.21 23:12
    무선키보드니깐 건전지는 필수겠죠? ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:05
    무선키보드라 건전지가 필요합니다 ㅎㅎ
  • ?
    NorahJones 2019.03.21 23:15
    오 이거 좋은데요
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:06
    칭찬의 말씀 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 노라존스님께서 나눔해주신 키캡 정말 잘 쓰고 있습니다. 저의 사.....사랑을 받아주십시오 ㅋ
    Time_is_ing 2019.03.21 23:33
    세상에 ㄷㄷㄷㄷ

넘 이쁘네요..

이건 건전지도 시쓰루로 보이니까..

포장지 이쁜 건전지 써야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:07
    우옷. 이뻐해 주시니 감사합니다. 사진이라 좀 제대로 안나온 부분이 있긴 한데, 샌딩을 쳐야 할 것 같습니다;;;;;;;;;
    금벌레 2019.03.21 23:36
    밧데리 간지!!!
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:07
    배터리 보이는거 은근 멋지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Gomzip 2019.03.21 23:52
    오 혹시 수신 테스트 해보셨나요 ?! 더 잘 될거 같은 느낌이 들아요 ㅎ
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:09
    오옷. 곰집님이시다 ㅎㄷㄷㄷㄷ 안녕하십니까! 수신 테스트 해봤는데, 잘 됩니다. 더 잘되는거 같긴 한데, 원래 알루도 문제는 없었던지라 그냥 플라시보일수도 있는데 조금 더 마음이 놓인다(?) 인것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.03.22 00:03
    빡셀을 디스하는건 아니지만 에너자이저나 듀라셀 들어가면 더 이쁠듯 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:09
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 가지고 있는게 이것 밖에 없어가지고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 듀라셀 넣으면 좀 더 이뻐질것 같기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.03.22 07:22
    와... 마스터피스...
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:10
    기판이랑 배터리 넣는 곳까지 만들어야 해서 가장 공부를 많이 해야했던 키보드입니다 ㅎㅎ
    애지중지 하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬의 말씀 감사합니다!
    로켓트빵 2019.03.22 11:10
    건전지 테잎! 오우 ㅎ
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:11
    그건 아직 나사를 못사서 그런거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스하기 없긔 ㅋ
    똘IT 2019.03.22 12:59
    건전지가 들어가는 부분을 반투명으로 마감하시는건 어떨지욥~?
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:12
    아 옙! 전 좀더 투명한게 더 멋지지 않을까 해서 해봤는데, 공제품에는 샌딩을 해서 반투명으로 마감하게 될 것입니다. 댓글 감사합니다. 즐거운 한 주 되십시오. 똘IT님
  • ?
    5p인용 2019.03.22 16:49
    헉... 지갑을 여는 pc...샌딩버젼도 보고파요
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:13
    엇. 죄송합니다 ㅠㅠ PC 샌딩 버젼은 안만들었어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Lv.1 2019.03.22 19:09
    와! 확실히 디자인이 전 보다 나아진 것 같네요.
    그리고 키캡에 따라 건전지도 깔맞춤 해줘야 할 것 같은 기분도 들고요 ㅎ
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:14
    흐으. 저도 지금 옆라인이 더 마음에 드네요. 무엇보다 PC 버젼 키감이 나름 정숙하게 나와줘서어 정말 다행이었습니다. ㅎㅎㅎㅎ LED도 없는데 투명해서 좀 아쉽긴 하네요. 저도 하우 RGB같은거 뿜뿜하고 싶었는데 능력이 없어가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이영 2019.04.03 15:55
    너무 기대됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2019.04.03 20:46
    재미있게 봐주셔서 감사합니다~~ :)
  • ?
    치킨플랜 2019.05.08 18:02
    혹시 지금도 살 수 있나요?
  • ?
    테레비2 2019.05.10 14:41
    죄송합니다 ㅠㅠ 마감된지 조금 되었어요 ㅠㅠ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:52
    오 이쁘네요 ~ ㅋ

1. 한성컴퓨터 GK888B + /dev/tty MT3

Date2019.03.25 Category기성품 키보드 By밀레느 Views834
  2. Bam- VI.T ^^ 한번 그려봤습니다...~~

Date2019.03.25 Category자유 갤러리 By25일째밤 Views743
  3. UD_66 초안

Date2019.03.24 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views864
  4. 글레어님이벤트 유니콘 레전드

Date2019.03.24 Category커스텀 키보드 By호란 Views831
  5. 앱코 싸구러 PBT로 꾸며봤어요.

Date2019.03.24 Category커스텀 키보드 By낮만고양이 Views311
  6. Levinson 40% Ortho Split

Date2019.03.24 Category커스텀 키보드 ByMarcus Views612
  7. 알리에서 lemo 커넥터가 도착해서 커스텀케이블 만들어 봤습니다^^

Date2019.03.23 Category자유 갤러리 By회띵 Views421
  8. 와!!!

Date2019.03.23 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views594
  9. 키랩님들의 도움으로 급구한 윤할 플레이트로 앱코 K510 윤활을 마치고...

Date2019.03.22 Category기성품 키보드 By회띵 Views613
  10. TGR Alice - Cadet

Date2019.03.22 Category커스텀 키보드 By슬우 Views1050
  11. 9년만에 스피커랑 모니터 바꿨습니다.

Date2019.03.22 Category나의 책상 ByEveR™ Views539
  12. UD_80 최종디자인

Date2019.03.22 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views814
  13. DT25 멤브레인 키보드

Date2019.03.22 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views302
  14. 리얼포스 R2 저소음 30g 균등

Date2019.03.22 Category기성품 키보드 By낮만고양이 Views382
  15. TC-V3 근접샷

Date2019.03.22 Category커스텀 키보드 ByTime_is_ing Views741
  16. 보석먼지님 나눔 인증!

Date2019.03.22 Category키캡 갤러리 ByGomzip Views327
  17. 오랜만이네요

Date2019.03.22 Category커스텀 키보드 By슬우 Views1147
  18. 몬스타기어 Alu XO 풀알루 키보드

Date2019.03.21 Category기성품 키보드 ByT2G엔조이게이밍 Views562
  19. UD_80

Date2019.03.21 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views585
  20. D780 폴리카보네이트 샘플

Date2019.03.21 Category커스텀 키보드 By테레비2 Views535
  21. 린클래식

Date2019.03.20 Category커스텀 키보드 Bymoean Views834
Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 552 Next
/ 552