logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

D780 폴리카보네이트 샘플

?

?

확실히 가볍고 좋네요.

샌딩비가 좀 아까워서 샌딩 안치고 해봤습니다. 나름 엔지니어링 간지 ㅋㅋㅋㅋ

샌딩치면 금벌레님것처럼 뿌옇게 됩니다.

조립도 무척 간단해 졌어요. 나사를 사온 뒤에, 조립 영상을 올리겠습니다.

컨트롤러에 인두기 안대도 되게 했으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 뿌듯합니다.

• ?
    벤터 2019.03.21 23:11
    건전지는 무슨용도인가요?
    EveR™ 2019.03.21 23:12
    무선키보드니깐 건전지는 필수겠죠? ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:05
    무선키보드라 건전지가 필요합니다 ㅎㅎ
  • ?
    NorahJones 2019.03.21 23:15
    오 이거 좋은데요
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:06
    칭찬의 말씀 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 노라존스님께서 나눔해주신 키캡 정말 잘 쓰고 있습니다. 저의 사.....사랑을 받아주십시오 ㅋ
    Time_is_ing 2019.03.21 23:33
    세상에 ㄷㄷㄷㄷ

넘 이쁘네요..

이건 건전지도 시쓰루로 보이니까..

포장지 이쁜 건전지 써야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:07
    우옷. 이뻐해 주시니 감사합니다. 사진이라 좀 제대로 안나온 부분이 있긴 한데, 샌딩을 쳐야 할 것 같습니다;;;;;;;;;
    금벌레 2019.03.21 23:36
    밧데리 간지!!!
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:07
    배터리 보이는거 은근 멋지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Gomzip 2019.03.21 23:52
    오 혹시 수신 테스트 해보셨나요 ?! 더 잘 될거 같은 느낌이 들아요 ㅎ
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:09
    오옷. 곰집님이시다 ㅎㄷㄷㄷㄷ 안녕하십니까! 수신 테스트 해봤는데, 잘 됩니다. 더 잘되는거 같긴 한데, 원래 알루도 문제는 없었던지라 그냥 플라시보일수도 있는데 조금 더 마음이 놓인다(?) 인것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.03.22 00:03
    빡셀을 디스하는건 아니지만 에너자이저나 듀라셀 들어가면 더 이쁠듯 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:09
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 가지고 있는게 이것 밖에 없어가지고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 듀라셀 넣으면 좀 더 이뻐질것 같기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.03.22 07:22
    와... 마스터피스...
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:10
    기판이랑 배터리 넣는 곳까지 만들어야 해서 가장 공부를 많이 해야했던 키보드입니다 ㅎㅎ
    애지중지 하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬의 말씀 감사합니다!
    로켓트빵 2019.03.22 11:10
    건전지 테잎! 오우 ㅎ
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:11
    그건 아직 나사를 못사서 그런거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스하기 없긔 ㅋ
    똘IT 2019.03.22 12:59
    건전지가 들어가는 부분을 반투명으로 마감하시는건 어떨지욥~?
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:12
    아 옙! 전 좀더 투명한게 더 멋지지 않을까 해서 해봤는데, 공제품에는 샌딩을 해서 반투명으로 마감하게 될 것입니다. 댓글 감사합니다. 즐거운 한 주 되십시오. 똘IT님
  • ?
    5p인용 2019.03.22 16:49
    헉... 지갑을 여는 pc...샌딩버젼도 보고파요
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:13
    엇. 죄송합니다 ㅠㅠ PC 샌딩 버젼은 안만들었어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Lv.1 2019.03.22 19:09
    와! 확실히 디자인이 전 보다 나아진 것 같네요.
    그리고 키캡에 따라 건전지도 깔맞춤 해줘야 할 것 같은 기분도 들고요 ㅎ
  • ?
    테레비2 2019.03.25 10:14
    흐으. 저도 지금 옆라인이 더 마음에 드네요. 무엇보다 PC 버젼 키감이 나름 정숙하게 나와줘서어 정말 다행이었습니다. ㅎㅎㅎㅎ LED도 없는데 투명해서 좀 아쉽긴 하네요. 저도 하우 RGB같은거 뿜뿜하고 싶었는데 능력이 없어가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이영 2019.04.03 15:55
    너무 기대됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2019.04.03 20:46
    재미있게 봐주셔서 감사합니다~~ :)
  • ?
    치킨플랜 2019.05.08 18:02
    혹시 지금도 살 수 있나요?
  • ?
    테레비2 2019.05.10 14:41
    죄송합니다 ㅠㅠ 마감된지 조금 되었어요 ㅠㅠ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:52
    오 이쁘네요 ~ ㅋ

1. 정말 오랜만에 키보드 하나 만들어 봤습니다.

06Oct 2023/10/06 by epaqu
    in 커스텀 키보드
    Views 394  Replies 6
  2. 기성품 iKBC MF-87 Micro USB -> USB-C 로 변경

27Sep 2023/09/27 by DJVegas™
    in 기성품 키보드
    Views 174  Replies 1
  3. 유니콘2 Mini USB단자 고장나서 USB-C로 교체

23Sep 2023/09/23 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 291  Replies 4
  4. 아이페이 추가 키트 어고배열 스페이스바 불량

22Sep 2023/09/22 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 272  Replies 6
  5. 개인 사무실 고도화. (모니터 세팅 종료)

21Sep 2023/09/21 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 272  Replies 2
  6. 알프스 오리온 황축 리니어 의뢰품

04Sep 2023/09/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 337  Replies 7
  7. 첫 레진 키캡! 우파루파 보구 가세용

04Sep 2023/09/04 by 한피터
    in 키캡 갤러리
    Views 179  Replies 2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545