logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

kbdfans KBD8X

?

?

제가 첫 커스텀키보드에 입문하면서 구매한 키보드 입니다.

운좋게 GMK Laser, kbdfans KBD8X, 체리 밀크축을 구하게 되어

키보드 공장장님에게 의뢰를 하여 공방작업을 마치고 나온 키보드 입니다.

키감도 그렇고 외관도 정말 딱 제 맘에 드는 키보드 입니다!!

정말 이쁘고 멋진 키보드인데 제가 사진을 못찍다보니 다 담아내질 못하네요..

좋게 봐주시면 감사하겠습니다..

사본 -KakaoTalk_20190416_145244202.jpg

• ?
    딜레탕트 2019.04.16 16:33
    깔맞춤 정말 이쁘네요 ^^
  • ?
    정온을 2019.04.16 19:32
    발사진을 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다!!ㅜㅜ
    EveR™ 2019.04.16 16:56
    크.. 완전 깔맞춤이네요.
    기성품 키보드인 줄 알았어요 ㅎㅎ
  • ?
    이런 기성품이 있었다면 아마 저는 3개를 샀을지도...
    수달 2019.04.16 16:59
    색감 지쟈스!! +_+
  • ?
    정말 아쉬워요 실물은 진짜 너무너무 이쁜데 제 사진실력으로 담기가 너무
    힘드네요ㅜㅜ
    홍들홍들 2019.04.16 17:00
    레이져!! 요즘 레이져가 그렇게 탐나던데 ㅠㅠㅠ
  • ?
    정온을 2019.04.16 19:33
    저도 엄청 구하고싶었는데 우연치 않게 판매하시는분이 계셔서
    기회좋게 바로 구했습니다 !
    로켓트빵 2019.04.16 19:01
    레이저 키캡도 깔맞춤 하우징이 있을줄이야..
  • ?
    정온을 2019.04.16 19:33
    저는 솔직히 노틸러스가 더 이쁘게 잘어울릴거 같았는데 레이저를 껴보니 맘이 확 바뀌네요!
    압도적인힘으로 2019.04.16 22:33
    오..뭔가 사이버틱한 느낌 가득한 색상이네요 ㄷㄷ
    슬우 2019.04.16 22:57
    레이저만을 위한 하우징, 하우징만을 위한 레이저
    조합이 너무 보기 좋네요 이쁩니다~!!
  • ?
    아오기리 2019.04.16 23:23
    레이저 실 사진으로 보니 이쁘네요 잘 보고가요!
    수선화 2019.04.17 07:18
    이야. 색상에서 감성이 느껴지네요. 깔맞춤이 이래서 이쁩니다. ㅎㅎ..
    이영 2019.04.19 13:27

와 레이저도 부러운데 깔맞춤 하우징까지 있는걸 보니 더욱 놀랍네요 ㄷㄷ

시린달빛 2019.04.20 16:54
    키캡이랑 하우징 조합을 잘 하셨네요 ㅎㅎ
    Clue 2019.04.25 00:11
    백축인가요 ^^ 이쁘네요

1. 오랫만에 버고 올립니다.

17Apr 2019/04/17 by 2502
    in 나의 책상
    Views 861  Replies 16
  2. 최근에 받은 스위치 테스트 간단 후기..

16Apr 2019/04/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 838  Replies 36
  3. 아노다이징 및 다이아컷팅 샘플

11Apr 2019/04/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 545 Next
/ 545