logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

사이드 와인더 + 알호박

?

?

안녕하세요, ALPS입니다.

오랜만에 닉값 하려고 조립했습니다.

조립을 한지 1년이 넘은 것 같네요.

알호박으로 조립을 하긴 했는데, 구분감이 너무 강해 스위치에 이물질이 낀 느낌입니다.

좀 더 쓰다가 리니어로 바꾸거나 알갈로 바꿔야 겠습니다.

다들 등반하세요~

moean 2019.04.19 13:24
    알프스축은 한번도 안써봤는데
    정말 궁금합니다 ㅎㅎ
    ALPS 2019.04.19 17:07
    체리랑은 다른느낌이긴 하지만 체리가 좀 더 좋은 것 같습니다 ㅎ
    KeyDuck 2019.04.19 15:27
    기보강, 하우징, 심지어 레어한 알프스축까지도 구할수는있는데 키캡때문에 항상 꺼려지네요 ㅠㅠ
    스기 키캡이 짱짱입니다 ㅎㅎ
  • ?
    스마잉 2019.04.19 16:51
    펑션키 사용하실땐 어디에 펑션 할당하고 사용하시나요?
    왼쪽 알트 옆에다가 두고 씁니다
  • ?
    스마잉 2021.01.07 15:51
    혹시 이거 조립된 기보강+키캡 판매는 안하시나요?
    덤스터다이버 2019.04.19 19:19
    구하기 여려운 스위치와 키캡이네요. 추천드려용!
    ALPS 2019.04.20 01:14
    요즘은 인기가 시들해서 구하기 수월하더라구요.
    레이지 2019.04.19 22:24
    알프스는 만나기도 힘들어서 어떨지 항상 궁금하네요
    ALPS 2019.04.20 01:14
    막상 타건해보면 별로일 수 있습니다.
    홍들홍들 2019.04.19 23:11
    알프스는 스위치보다 키캡 구하기가 더 어려운가요??
    ALPS 2019.04.20 01:13
    둘다 욕심만 안내면 구하기는 수월합니다.
    특히 요즘 인기가 예전만큼 하지는 않아서 덜합니다.
    가장 무난한 조합은 알핑/알오 스위치에 스기 키캡 or 올드델 4기 키캡 끼워주면 됩니다.
    수달 2019.04.20 13:07
    알프스 스위치라... 정말 이 세계는 끝이 없군요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.04.20 16:57
    스위치도 그렇지만 키캡은 정말 구하기 어려울 듯 합니다.
    물론 욕심이 있다면야 구할 수는 있겠지만 ... ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.04.20 23:05
    키감이 매우 궁금하네요 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.04.23 11:56
    오.. 알프스축 저도 한번도 안써봤는데 궁금하네요
    이영 2019.04.26 14:44
    알프스축 느낌이 궁금합니다 ㅎㅎ

1. 간만에 조약돌 생각나서 꺼내봤어요

25Apr 2019/04/25 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 689  Replies 15
  2. 4k 후면 및 포인트 플레이트 로고 (내용 x, only picture)

24Apr 2019/04/24 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1281  Replies 38
  3. 오랜만에 렌더링 말고 실물 올립니다.

24Apr 2019/04/24 by 공중누각
    in 커스텀 키보드
    Views 575  Replies 16
  4. 4k 공제 색상 + 특이 색상 아노다이징 샷

23Apr 2019/04/23 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 713  Replies 21
  5. 유별난 블루 + TL 보강판...new design

21Apr 2019/04/21 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 616  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 545 Next
/ 545