logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

레오폴드 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

?

?

이번에 나온 레오폴드 750R 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

원래는 실버 살라만더에 잘 어울까? 하는 궁금증에 샀었는데 ...

키캡을 트레이에 정리하고 보니 체리식 캡스락이 없어서 개당황 ...

레오폴드에서 원래 체리식 캡스락이 안나왔나? 싶어서 기억을 더듬어보니 그런것 같더군요 ...

좌절 ...

일단은 마제식 캡스락을 사용하는 키보드가 기성품밖에 없어서 그루브T CNC 민트 블루에 끼워줬더니 은근 어울리는 것 같네요.

모디열 각인이 파랑이어서 그런가? ㅎㅎ

키캡의 퀄리티는 역시 레오폴드답게 흠잡을 데가 없더군요.

그런데 ... 앞으로는 이런짓(?) 안 할 것 같아요.

레오폴드에서 체리식 캡스락 넣어주면 다시 고민을 ㅋㅋ

수달 2019.06.21 23:18
    새로 나온 레오폴드 키보드에서 키캡을 적출(?)하셨군요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.06.21 23:28
    넵 ㅎㅎ
    의도하지 않았지만 은근 그루브 민트블루랑 잘 어울려서 만족중입니다. ㅎㅎ
    TTxTT 2019.06.22 00:41
    민트블루 색상도 꽤 괜찮군요~
    그나저나 얼마전에 도축당한 도라에몽을 보았는데 이번에는 피카츄라니!! ㄷㄷ;;
    시린달빛 2019.06.22 09:54
    조만간 ... 사람같이 생긴것도 도축? 해보겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.06.22 02:19
    오 . 키보드 살라만더라는 키보드인가요 ?? 키보드랑 잘 어울리네요 ㅎㅎ 잘 보고가요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.06.22 09:56

살라만더 아니에요 ....
    민트블루는 엠스톤에서 알루 다이킷으로 나온 거에요.

키캡은 정말 잘 어울려서 이걸로 정착 하려고 합니다. ㅎㅎ

홍들홍들 2019.06.22 10:31
    여름에 시원시원하니 딱 좋네요~
    시린달빛 2019.06.22 16:56
    민트블루는 레오폴드 화이트/그레이 키캡으로 정착할 것 같아요.
    정말 여름에 쓰기는 딱 좋은 시원한 느낌이 아주 좋네요.
    레이지 2019.06.22 13:34
    하우징색감 좋네요
    화이트/그레이 톤이 어디든 잘 어울리는거 같아요
    시린달빛 2019.06.22 16:57

계단식 캡스락만 있었어도 실버 살라만더에 끼워져 있을 키캡이었어요 ㅋ
    덕분에 전혀 예상하지 않는 민트블루에 끼워줬는데 오히려 더 만족입니다. ㅎㅎ

• ?
    withjoys 2019.06.23 03:10
    레폴 키캡 퀄리티는 역시 좋네요. 체리식캡스락이 있으셔도.. 사용하기는 좀 어려우실꺼에요.
    들은 이야기로는 커스템에서 쓰기에는 LED쪽 간섭이 있다고 하더군요.
    시린달빛 2019.06.23 23:50
    흠 ... 모따기 해도 안 될려나요?
    근데 뭐 어차피 ... 당분간은 레폴 키캡 구매를 안 할꺼지만 ... 물론 장담은 못하지만 ...
    일단 계획은 그렇습니다 ㅋ
  • ?
    withjoys 2019.06.24 00:08
    저도 실제 경험한것은 아닙니다. 저도 레폴 키캡을 사용할려고 CAP락 부분 문의
    드리다가 마제식을 하여도 모따기LED에서 간섭때문에 문제가 생길수 있다고 하여
    레폴 키캡을 포기하였습니다.
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:22
    색상 진짜 이쁘게 잘나왔다 ㅎㄷㄷ...

1. 유레 아크릴 키보드와 유레스타일 텐키패드

22Jun 2019/06/22 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 798  Replies 10
  2. 오리온v3 블랙, 황동 무게추 입니다.

22Jun 2019/06/22 by 시린달빛
    in 자유 갤러리
    Views 553  Replies 18
  3. 레오폴드 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

21Jun 2019/06/21 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 678  Replies 14
  4. [비키보드] 자유게시판에 마우스이야기가 나오길래요 ㅎ

19Jun 2019/06/19 by 쾌변맛우유
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 545 Next
/ 545