logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

UD_80

?

?

UD_65도 설계는 끝났고 다음번 목표로 설계중인 UD_80 입니다.

늦바람이 무섭다고 마구 찍어내고 있네요 -_-;

설계하고 이미지 만드는건 돈안들어가니 참 좋습니다 ㅎㅎ

보강판은 5T (알루, 황동 예정) 이며 보강판이 메인프레임 입니다.

UD_80은 여러가지 컬러를 섞어서 개성있는 소품의 역활을 할 수 있게 디자인 했습니다.

하판의 핑거홀은 손끝모양을 아치형태로 디자인했습니다.

2502 2019.03.21 23:49

캬~~ 기가 막힌 디자인입니다.^^

인체공학 키보드도 만들어 주시면 너무 좋겠습니다.

• ?
    발가락 2019.03.21 23:50
    색조합만 잘하면은 많이 많이 이쁠거 같네요
  • ?
    Po10tial 2019.03.21 23:57
    와 이거는 펄스나 카본 같이 메인컬러가 두개인 키캡들에 들어가면 무지 이브겠네요
    T2G엔조이게이밍 2019.03.21 23:58
    디자인 잘 하시는분들은 언제나 존경스럽습니다
  • ?
    yeonhui 2019.03.22 00:03
    이런 아이디어가..!

단차는 없애주세요 ㅜㅜㅎ
    시린달빛 2019.03.22 00:04
    카멜레온 하우징이 탄생하는건가요 ~
    I하하I아빠 2019.03.22 07:45
    상하판 디자인 좋네요 :) ^^
    홍들홍들 2019.03.22 08:40
    와 투톤이닷!
  • ?
    카이라 2019.03.22 09:22
    헐..키보드가 하리보 같당
    로켓트빵 2019.03.22 11:11
    음.. 드디어 만질 수 있는 배열이군.. 음음흠ㅋㅋ
  • ?
    정온을 2019.03.23 23:52
    말이 안나온다... 너무이쁘자너..
    수달 2019.03.25 10:10
    독창적인 아이디어 좋습니다!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545