logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

돌핀시계2

?

?

• ?
    키스실 2019.06.18 17:15
    헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌고래 돌핀을 보면 맨날 이시계 생각났는데
    반갑네유 ㅎㅎ
    수달 2019.06.18 17:44
    이 돌핀이 그 돌핀이 아니네요? ㅋㅋ
    초등학교때 이건 아니지만 돌핀 전자시계 참 갖고싶었는데 말이죠 ㅎ
  • ?
    언제나고독 2019.06.18 17:47
    아니 이건!! 너무 오랜만에 떠올랏네요 ㅋㅋ
    언더우드5 2019.06.18 18:15
    복각 소식은 들었는데...추억이네요. 소년 잡지에서 광고를 보고 밤새 엄마를 졸라서 기어이 손목에 찼던 기억이 납니다. ^^
    시린달빛 2019.06.18 22:16
    추억이 떠오르는 시계네요.
    전자시계의 추억 ~ ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.06.19 09:05
    오른쪽 모델 제가 갖고 있던거네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    개나소나 2019.06.19 13:49
    이건 돌핀2 인데....돌핀1은 스톱워치 버튼이 아랫쪽에 나란히 있어요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    한요년 2019.06.19 13:51
    헐... 링크 가능하면 부탁드려요 ㅎㅎ
    2502 2019.06.19 14:34
    이 시계가 아직 판매가 되는건가요??
    옥현봉 2019.06.19 15:12
    와디즈 펀딩으로 구입한 것입니다
    옥현봉 2019.06.19 17:10
    그나저나 그 뒤 키보드엔 다들 관심이 없으신듯 ㅋ
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:25
    시게가 이쁘네요

1. 레오폴드 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

21Jun 2019/06/21 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 678  Replies 14
  2. [비키보드] 자유게시판에 마우스이야기가 나오길래요 ㅎ

19Jun 2019/06/19 by 쾌변맛우유
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 5
  3. 오스트리아 에서 날아온 키보드 거치대

18Jun 2019/06/18 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 745  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 546 Next
/ 546