logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

자작 레진키캡

?

?

첨올려봐요~ 자작이고 레진키캡입니닷~

더 제작하고 싶은데 지금은 시간이 없어서 못하고 있네요 ㅠ

수달 2019.06.21 14:46
    오! 두번째 짤 완전 이쁘네요 +_+
    나비레진 2019.06.24 13:53
    네에 저도 2번째꺼가 젤 맘에들어요 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.06.21 17:52
    이야~ 예쁩니다!
    나비레진 2019.06.24 13:53
    감사감사합니다. ㅎ
    홍들홍들 2019.06.21 18:09
    두번째거는 row3 인가요??
    나비레진 2019.06.24 14:04
    용어를 잘몰라서 샘플받기를 체리사이즈를 받은걸로 알고있어서 ㅎㅎ
    FORCE 2019.06.21 18:16
    앗 나비님이 !? ㅎㅎ 공방여시고 바쁘시죠 화이팅 응원합니다.
    안녕하세요 ㅎㅎ 네에 ㅠㅠ이래저래 바쁘네요 흑흑 키캡..몰드더 만들고 시작할려구영 ㅎㅎ틈틈히 작업중
    시린달빛 2019.06.22 22:56
    오 ~ 능력자 등장 ~
    저도 두번째꺼 이쁘네요.
    저도 두번재꺼 참 맘에 든답니다!!!ㅎㅎ 곧 다시 만들어야죠 색깔별로 만들고싶어서 ㅎ
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:23
    와.. 진짜 이쁘다
    파파랑 2019.07.13 09:24
    와 지금도 만들고 계시나요?? 첫번째거 완전 제 취향인데 ㄷㄷ
    나비레진 2019.07.25 17:03
    지금은 본업집중중이라 안하고 있어요 ㅠ ㅅ 가을 겨울되야할꺼같네요
  • ?
    카이라 2019.10.02 17:22
    첫번쩨꺼 너무 이쁘네요

1. 레오폴드 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

21Jun 2019/06/21 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 678  Replies 14
  2. [비키보드] 자유게시판에 마우스이야기가 나오길래요 ㅎ

19Jun 2019/06/19 by 쾌변맛우유
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 5
  3. 오스트리아 에서 날아온 키보드 거치대

18Jun 2019/06/18 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 745  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 546 Next
/ 546