logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Matrix 8XV 2.0 Ver. Korea

?

?

안녕하세요~

금일 마무리된 매트릭스 2.0 한국판의 최종 추가 사진을 전달받아 올립니다~

(좌측 황동 각인이 조금 달라졌고, 하판측 무게추에도 각인이 추가되었네요.)

사진의 원본 및 전체 사진은 아래 링크에서 확인해 주세요.

https://imgur.com/a/eVNNJTT

• ?
    아오기리 2019.06.23 21:18
    되게 독특하게 생겼네요 ㅎㅎ 이쁘당 ㅎㅎㅎ 잘 봤습니당 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.06.23 21:24
    안 그래도 매트릭스 2.0 구하고 있었는데 아쉽네요.
    87 배열이었다면 100% 참여했을껀데 ... ㅠㅠ
    키보드 너무 이쁩니다.
  • ?
    산류 2019.06.23 22:00
    그레이된거도 감지덕지지만 라이트블루도 진짜 이쁘네요..
    HONKHONK 2019.06.23 22:02

과장 조금 보태서 고려청자와 조선백자의 느낌이 나네요!! 너무 이쁩니다

• ?
    kafka 2019.06.23 22:29
    진짜 예쁘긴 예쁘네요
  • ?
    물개왕 2019.06.23 23:54
    매트릭스 대박입니다!!
    버츠 2019.06.24 00:29
    오..대박이네요. 기대 됩니다.!
  • ?
    ㅘㅝ 2019.06.24 00:36
    라이트 블루 됐지만 사진보니까 그레이도 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오프스프링 2019.06.24 09:45
    나중에 87배열도 꼭 공제부탁드려요. 배열땜에 안탔는데... 너무 이쁘네요
  • ?
    야수제이 2019.06.24 14:27
    이쁘네요! 매트릭스는 한대정도 있으면 좋죠 ㅎㅎ
    chan27 2019.06.24 14:38
    뭐 당첨되어본 적이 없는데... 완전 좋습니다!! 바뀐 각인도 이쁘네요^^
    수달 2019.06.24 14:45
    우와 곱다 고와 ㅎㅎㅎ
    홍들홍들 2019.06.24 23:07
    라이틀 블루가 이런 느낌이였군요 ㅎㅎㅎ 솜사탕 같네요~
    KeyDuck 2019.06.29 13:58
    래플 실패한게 너무한이되는 ㅠㅠ
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:21
    캬~~ 진짜 이쁩니다 저런건 어디서 구하신건지 ㅠㅠ
    언종 2019.09.23 01:25
    보강판 색이 다양하게 나오네요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:27
    디자인 개성있으면서 이쁘네요

1. 유레 아크릴 키보드와 유레스타일 텐키패드

22Jun 2019/06/22 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 798  Replies 10
  2. 오리온v3 블랙, 황동 무게추 입니다.

22Jun 2019/06/22 by 시린달빛
    in 자유 갤러리
    Views 554  Replies 18
  3. 레오폴드 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

21Jun 2019/06/21 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 679  Replies 14
  4. [비키보드] 자유게시판에 마우스이야기가 나오길래요 ㅎ

19Jun 2019/06/19 by 쾌변맛우유
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 5
  5. 오스트리아 에서 날아온 키보드 거치대

18Jun 2019/06/18 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 745  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 552 Next
/ 552