logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만이네요

?

?

카톡으로 사진 전송 후 저장해서 올리는거라 그런지 화질이 쓰레기네요ㅜㅜ

오늘도 기분 좋은 새벽입니다~!! 늦은 시간에 소박한 사진 몇 장 올려봅니다~!!

1. TC-V3 / 블랙이색 / 3294 2배수 선별

제 메인 키보드입니다~!! 매크로 배열도 너무 좋은데 이쁘기까지 하네요!!

다만 아쉬운게 제가 가지고 있는 라패가 블랙이었다면 깔맞춤을 했을텐데...

블랙 라패가 없어서 티씨브삼의 옆구리가 뭔가 허전하네요ㅜㅜ

2. TGR Alice / APL / 홀리지저스

운 좋게 지인분에게 업어온 엘리스입니다. 키감도 너무 좋은데 배열 적응도 어렵지 않네요.

너무 만족스러운 녀석입니다. 이 자리를 빌어 양도해주신 지인분께 감사하단 말씀 전해드립니다!!

티지알의 블루그레이와 닭클의 그레이 비교샷입니다.

생각보다 밝은 그레이네요. 그래서인지 기대했던 바와 달리 오블그레이랑와의 매칭이 조금 아쉽습니다.

hAenG64.jpg 41FeMyA.jpg 2HfIVX1.jpg

여담으로... 제가 가지고 있는 후지 X100F? 이 카메라는 저같은 초보자가 사용하기엔 조금 어려운 것 같네요...

키보드 때문에 카메라에 입문했는데 잘 찍기가 참 어렵습니다ㅜ 그렇다고 카메라 공부할 시간도 없공...

손떨림 방지 기능도 내장되있는 100~150짜리 카메라 혹시 추천해주실 만한 제품이 있을까요?!

밤이 깊었는데 다들 편안한 밤 되시기 바랍니다~!!

부족한 사진 구경해주셔서 감사합니다.

• ?
    스맛 2019.03.22 01:43
    아........ 앨리스... 줄이요 ㅠㅠ
  • ?
    호란 2019.03.22 01:45
    세상에.. 간만에 오셔서 또 지름 욕구를 활활 ,.. 이쁩니다 무지요
    진떡 2019.03.22 01:47
    와..
    시린달빛 2019.03.22 01:47
    범상치 않는 키보드들이군요.
    작품이네요 ㅎㅎ
    moean 2019.03.22 01:58
    더이상 무슨 말이 필요하겠습니까 크크
    넘나 멋진것...
    I하하I아빠 2019.03.22 07:24
    사진 잘 찍으시네요? ㄷㄷㄷ...사진 색감도 개인적으로 취향 저격입니다 ^^
  • ?
    카이라 2019.03.22 09:27
    와...키보드 진짜 예술이다
    Time_is_ing 2019.03.22 09:39
    역시 블랙엔 레드와 블랙이색이균여...

으옹..
    TTxTT 2019.03.22 10:23
    엘리스는 한 번 타건해 보고 싶네요~
    로켓트빵 2019.03.22 11:12
    어우야......................컬렉션이 날로... ㅎㄷㄷ ㅋㅋ
  • ?
    멋진 2019.03.22 13:57
    색이 강렬하네요. ㅎ
  • ?
    Lv.1 2019.03.22 19:23
    엘리스..너무 이쁘네요.. 팜레스트 무늬도 꼭 수묵화의 산을 그려 놓은 것 처럼 고급지구요.
    홍들홍들 2019.03.22 20:44
    엘리스 헴승인가요??
    슬우 2019.03.23 01:53
    네네!! 햄승 맞습니다!!
    수달 2019.03.25 10:11
    그리핀 파워메이트 굿!
    이영 2019.04.03 15:55
    앨리스.......................입이 안다물어져요...........ㅜㅜ
  • ?
    죽림 2019.04.21 23:36
    왼쪽에 창?키캡은 어디서 구할수 있나요?
  • ?
    ㄷㄷㅇㅃ 2019.05.06 00:20
    손떨방 찾으시면 rx100mk6가 제일 낳을거 같아요 가격이나 컴팩트성에서 추천드려요

1. FC660C 알루하우징 노르바우어 Heavy-6!

04May 2019/05/04 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 939  Replies 30
  2. 키팬에서 구입한 틸리오스 비교사진입니다.

03May 2019/05/03 by wiremankbd
    in 자유 갤러리
    Views 434  Replies 4
  3. 아노다이징 및 다이아컷팅 샘플

11Apr 2019/04/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 33
  4. 리얼포스 1세대 커스텀 케이블

01Apr 2019/04/01 by 키마럽
    in 자유 갤러리
    Views 620  Replies 13
  5. 긱핵에서 한글 베이지키캡 에드온 IC가 열렸네요

27Mar 2019/03/27 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 872  Replies 15
  6. No Image

Bam- VI.T ^^ 한번 그려봤습니다...~~

25Mar 2019/03/25 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 742  Replies 20
  7. 알리에서 lemo 커넥터가 도착해서 커스텀케이블 만들어 봤습니다^^

23Mar 2019/03/23 by 회띵
    in 자유 갤러리
    Views 420  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 104 Next
/ 104