logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK RED ALERT

?

?

안녕하세요

moean입니다.

살라만더에 새 옷을 입혀줬습니다.

그전에는 오블리비언을 끼워놓았는데

이제야 제 짝을 만난것 같습니다.

그럼 이만 총총

홍들홍들 2019.04.13 13:29
    오오... 잘어울리는거 같아요!
    키캡이 어떤건가요??
    moean 2019.04.13 13:30
    감사합니다 홍들님 !
    젬케이 레드얼럿입니다요
    흰눈™ 2019.04.13 14:32
    매칭 굿입니다~~~!!!
    moean 2019.04.13 14:39
    감사합니다 흰눈님 !!
    흐흫
    로켓트빵 2019.04.13 16:46
    크흐... ㅎㅎ
    moean 2019.04.13 16:48
    크흐 ~_~
  • ?
    Lv.1 2019.04.13 16:49
    특이한 색상인데 묘하게 잘 어울리네요 ㅎ
    moean 2019.04.13 17:01
    저도 특이한 컬러감에 홀려서 구입했는데
    생각보다도 잘 어울려서 다행이라고 생각중입니다 ㅎㅎ
    양원 2019.04.13 18:47
    엄청 이쁘네요! 크.. 매치가 좋네요
    moean 2019.04.13 22:32
    양원님 감사합니다 ㅎㅎ
    제 키보드들중에 최고의 매치가 아닐까.. 합니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.04.13 21:04
    이제 키캡놀이는 안 하셔도 되겠네요.
    맞춤정장처럼 아주 잘 어울립니다.
    moean 2019.04.13 22:32
    감사합니다 달빛님 ㅎㅎ
    이녀석은 이제 귀속입니다 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.04.15 11:14
    오오 이 하우징은 무슨색상인가요?
    moean 2019.04.15 11:38
    세라코트 데져트샌드입니다 ㅎㅎ
    수달 2019.04.15 13:23
    너무 멋진거 아닙니까? ㅎㅎ
    moean 2019.04.15 14:46
    감사합니다 수달님 흐흐흐
    이영 2019.04.19 13:22
    저 하우징 색에 레드얼럿도 꽤나 잘 어울리네요!!
    압도적인힘으로 2019.04.21 19:20
    뭔가.. 오렌지맛 느낌이네요~.~

1. 오랫만에 버고 올립니다.

17Apr 2019/04/17 by 2502
    in 나의 책상
    Views 861  Replies 16
  2. 최근에 받은 스위치 테스트 간단 후기..

16Apr 2019/04/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 838  Replies 36
  3. 아노다이징 및 다이아컷팅 샘플

11Apr 2019/04/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 545 Next
/ 545