logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 키보드 거치대 수령!

?

?

안녕하세요~

홍들홍들 입니다~

저보다 아마 일찍 수령하신 분들 있으실것 같지만... 글이 없으므로

제가 먼저 써보겠습니다!!

아크릴은 처음 만져보는거라 생각보다 묵직하네요 ㅎㅎㅎ

조립할때 나사가 헛 도는 부분이있어서 ㅠㅠ 다리가 약간 헐렁헐렁 하네요 ㅠㅠ

그 부분 말고는 다 괜찮은것 같아요 설명보니까 이쑤시개 넣어서 꽉 조여주면 해결 될것 같지만

현재 이쑤시개가 없는 관계로 면봉으로 적절히 해봤어요 ㅎㅎㅎ

서두가 길었는데 사진 투척하고 빤쓰런 하겠습니다....ㅎㅎㅎ

• ?
    의미없다. 2019.04.19 19:24

흔들리는 부분은 이쑤시게로 누른후 손으로 팝너트 있는 부분을 다시 눌러준 상태로 조여주시면 나아집니다.
    그대도 흔들린다면 브릿지 부분에 테이핑을 해주면 나아집니다.

그리고 범폰 자투리 이용법도 봐주세요.

홍들홍들 2019.04.19 19:26
    이쑤시개가 없어서 면봉으로 아까 해봤었는데
    처음보다 나아요!! ㅎㅎㅎ
    TTxTT 2019.04.19 19:50
    제 것은 거치되지 않아요~ ㅠㅠ
    홍들홍들 2019.04.19 20:13
    플랭크.....ㅎㅎㅎ 넘나 작닼ㅋㅋㅋㅋ
    2502 2019.04.19 20:10
    와~~ 전 거치대보다 저 일자키보드를 과연 어떻게 사용하실까가 더 궁금하네요...
    저도 한번 사용해 봤는데.. 실사가 어렵더라구요...
    홍들홍들 2019.04.19 20:14
    ㅎㅎㅎㅎ 생각보다 적응하는데 저는 오래 안걸렸어요 ㅎㅎㅎ
    원래 400타정도 나왔는데 지금은 오히려 500이나 가끔은 600도 나와요 ㅎㅎ
  • ?
    san 2019.04.20 10:01
    와 키보드 배열도 마음에 드네요
    홍들홍들 2019.04.20 10:09
    감사합니다 san님 ㅎㅎㅎ
    변태력에 어느정도 센스가 있으시군요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
    수달 2019.04.20 13:07
    관상용으로 딱이겠네요 +_+
    홍들홍들 2019.04.20 13:15
    3개 구매 했으니.. ㅎㅎ 이제 키보드를 실사용 + 관상용으로 4개로 맞추면 되는 일인가요 ㅠㅠ
  • ?
    팽펑 2019.04.20 13:45
    이거 무슨 키보드인가요 ㄷㄷ
    홍들홍들 2019.04.20 15:02
    케이스는 QXP라는 60% 키보드케이스이고 배열은 오쏘리니어입니닷!
    시린달빛 2019.04.20 16:59
    실사용인 그 키보드군요.
    볼 때 마다 느끼는거지만 이쁘긴 합니다. ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.04.20 18:46
    시린달빛님 감사합니다!!!
    그맛에 빠져버렸어요 ㅠ
    슬우 2019.04.20 19:36
    스탠드도 참 매력적이지만... 배열이... 엄청나네요ㄷㄷ
    홍들홍들 2019.04.20 19:54
    군대가서 키보딩 취미를 가지게 됬는데...ㅠㅠ
    오와 열!
    좌우로 정렬!
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    로켓트빵 2019.04.20 23:05
    헐 배열이.. ㄷㄷ
    홍들홍들 2019.04.20 23:26
    오쏘리니어의 매력에 한번 빠져보시는 것도 헤헤
    압도적인힘으로 2019.04.23 11:55
    관상용 아크릴거치대..ㄷㄷ 이쁩니다!
    홍들홍들 2019.04.23 12:16
    압도적인힘으로님 감사합니다!
    nethmazter 2019.04.24 10:29
    기판은 어떤 걸 쓰셨어요? 혹시 직접 와이어링 하셨나요?
    홍들홍들 2019.04.24 12:13
    기판은 xd75라고 구글에 검색하시 검색하시면 나와욧!
    근데 해외직구 필수에요 ㅠ
    nethmazter 2019.04.24 13:18
    혹시 놓치실까봐 도배를 했더니 이렇게 친절하게 답변을 하나하나 해주셨네요. ㅋ

근데 사용하시는게 75키라는 걸 이제 알았네요.
    제가 찾는 게 40 기판이라서 조금 더 검색해봐야겠습니다.

답변 감사합니다. ^^
    홍들홍들 2019.04.24 14:05
    40도 알고 있어요 ㅎㅎㅎ
    jj40검색 ㄱㄱ 또는 planck 검색 해보세요
    이영 2019.04.26 14:44
    거치대보다도 배열에 눈이가네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.04.26 16:01
    댓글보다도 프로필사진에 눈이가네요 ㅎㅎ

1. 간만에 조약돌 생각나서 꺼내봤어요

25Apr 2019/04/25 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 689  Replies 15
  2. 4k 후면 및 포인트 플레이트 로고 (내용 x, only picture)

24Apr 2019/04/24 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1281  Replies 38
  3. 오랜만에 렌더링 말고 실물 올립니다.

24Apr 2019/04/24 by 공중누각
    in 커스텀 키보드
    Views 575  Replies 16
  4. 4k 공제 색상 + 특이 색상 아노다이징 샷

23Apr 2019/04/23 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 713  Replies 21
  5. 유별난 블루 + TL 보강판...new design

21Apr 2019/04/21 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 616  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 545 Next
/ 545