logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

sa키캡과 tx pc

?

?

좋은분께 tx pc를 양도받고 sa키캡들과 발사진 한장 기록 남기고 갑니다~

이제 슬슬 더워지는데 다들 기분좋은일만 가득하시길 바랍니다~

• ?
    키박꼼 2019.06.21 20:36
    저는왜 tx87se가 탐날까요? ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.06.21 21:12
    콜렉션이.. ㅎㄷㄷ sa캠핑 탐나네유...
  • ?
    스맛 2019.06.21 22:22
    tx pc가 참 예쁘네요 역시 tx는 pc죠 +_+
    수달 2019.06.21 23:17
    멋진 컬렉션입니다!!
    SA 키캡이 참 이쁘긴한데 제 손가락은 적응을 못하더군요 ㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2019.06.22 00:39
    SA 키캡이 참 이쁘네요~
  • ?
    아오기리 2019.06.22 02:18
    진떡님 컬렉션 멋지네요 ㅎㅎ 잘 보고가요 ㅎㅎ
  • ?
    말끔 2019.06.22 02:24
    캠핑너무 부럽습니다ㄷㄷ
    시린달빛 2019.06.22 22:54
    PC하판이 정말 화려함의 극강이죠 ㅎㅎ
    밤에 불빛 없어도 원활한 키보딩이 가능하더라구요.
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:22
    tx87 너무 이뻐요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:28
    와! 대박하다가 밑에 컬렉션보고 더 대박이네요 ㅋㅋㅋ

1. 유레 아크릴 키보드와 유레스타일 텐키패드

22Jun 2019/06/22 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 798  Replies 10
  2. 오리온v3 블랙, 황동 무게추 입니다.

22Jun 2019/06/22 by 시린달빛
    in 자유 갤러리
    Views 553  Replies 18
  3. 레오폴드 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

21Jun 2019/06/21 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 678  Replies 14
  4. [비키보드] 자유게시판에 마우스이야기가 나오길래요 ㅎ

19Jun 2019/06/19 by 쾌변맛우유
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 545 Next
/ 545