logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

리얼포스 R2 저소음 30g 균등

?

?

리얼포스 R2 저소음 30g 균등 모델을 구입했습니다.

키압이 진짜 상상외로 낮네요.

기존에 게저갈 쓰고 있었는데, 그것도 키압이 낮다고 생각했었는데

30g은 진짜 살짝만 눌러도 키가 쑥 들어갑니다.

조용한 사무실에서 쓰는 거라 도각도각 소리가 나는 건 바라지도 못하는 상황이라

잘 선택했다고 봅니다.

시린달빛 2019.03.22 18:43
    30g 타건해봤는데 저는 안되겠더군요.
    본문에서 말씀하신 것 처럼 너무 쑥쑥 내려가서 불호였던 것 같습니다.
    현재 회사에서 660c 쓰고 있는데 딱 좋아요. 구분감도 있고 적당히 달그락 거리고 말이죠 ㅎㅎ
    근데 리얼포스라는건 좀 부럽군요 ㅋ
    로켓트빵 2019.03.22 19:49
    30g.. 손가락올려두면 숙 들어가는건가욯ㅎ
    홍들홍들 2019.03.22 20:42
    타건감이 궁금해지는군요
  • ?
    코드버드 2019.03.22 22:31

30g 근접한 저압 기계식 스위치 적응하는데 한 달 정도 걸렸던 것 같습니다.
    일반적인 압력 45g 와 스위칭해가며 써보려 했는데 안되더군요.

현 사용중인 리얼포스 고장나면 위 모델 써보고 싶은데 이번 생에는 힘들것 같네요.

수달 2019.03.25 10:13
    30g 이면 거의 스피드 은축 수준일듯 하네요.

1. No Image

Bam- VI.T ^^ 한번 그려봤습니다...~~

25Mar 2019/03/25 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 743  Replies 20
  2. 글레어님이벤트 유니콘 레전드

24Mar 2019/03/24 by 호란
    in 커스텀 키보드
    Views 831  Replies 12
  3. 알리에서 lemo 커넥터가 도착해서 커스텀케이블 만들어 봤습니다^^

23Mar 2019/03/23 by 회띵
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 6
  4. 키랩님들의 도움으로 급구한 윤할 플레이트로 앱코 K510 윤활을 마치고...

22Mar 2019/03/22 by 회띵
    in 기성품 키보드
    Views 613  Replies 8
  5. 9년만에 스피커랑 모니터 바꿨습니다.

22Mar 2019/03/22 by EveR™
    in 나의 책상
    Views 539  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 552 Next
/ 552