logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

오랫만에 버고 올립니다.

?

?

저의 키보딩환경입니다.

슬림블레이드, 버고, 파워메이트, 다얼유키패드...

그리고 얼마전에 제가 사용할 목적으로 목재 팜레에다 스폰지대고 가죽으로 대충 감샀는데...

폭신폭신 부들부들하니 느낌 좋네요...ㅋㅋ

피로감도 덜하는 듯 합니다...

• ?
    DJ_d 2019.04.17 15:05
    버고 적응중인 유저로서 반갑습니다 :)
    뿌-듯!
    2502 2019.04.17 17:14
    아 귀한 버고를 소장 중이시니 행운아입니다...^^
    홍들홍들 2019.04.17 17:02
    버고 왼쪽부분에 메크로는 어떤 기능을 사용하시나요??
    2502 2019.04.17 17:17
    *. 넘버락
    insert
    1. 소리업
    2. 소리다운
    3~6 led컨트롤로
    7. 탐색기
    8. led off
    로 사용중입니다.
  • ?
    DJ_d 2019.04.17 18:49
    저는 아래아한글 기준으로 자간 조정, 들여쓰기 정렬, 복붙, 자간 리셋 등등 쓰고 있네요 :)
    그리고 슷바 중간 1U쪽은 반각 스페이스...
    2502 2019.04.17 19:25
    전 오른쪽 숫자패드가 한글 복사, 붙여넣기, 잘라내기, 등의 기능이 있어요...
  • ?
    홍설 2019.04.17 22:42
    가운데 저 동그란건 뭐에여??
    2502 2019.04.17 23:57
    그리핀 파워메이트라는 제품인데... 다이얼로 인터넷 스크롤 및 볼륨조절 등 몇가지를 설정해서 사용이 가능합니다.
    수달 2019.04.18 10:51
    이제는 구하기 힘든 파워메이트가 탐나네요 ㅎㅎ
    2502 2019.04.18 22:18
    네 구하기 힘든 파워메이트이죠... 마소에서 비슷한거 나왔던데...
    이영 2019.04.19 13:29
    언제봐도 버고는 너무나도 예쁘지만 감히 제가 적응할 자신은 없습니다 ㅠㅠ
    2502 2019.04.19 20:08
    근데 한번 적응하시면 다른 키보드를 사용하기가 불편합니다...
    시린달빛 2019.04.20 16:56
    적응이 문제죠 ㅎㅎ
    너무 이쁜 키보드 입니다.
    압도적인힘으로 2019.04.23 11:56
    이게 확실히 인체공학적인것 같습니다.
    DJVegas™ 2019.09.29 23:47
    오..이쁘네용.ㅇ
    2502 2019.09.30 15:49
    넵 멋지게 예쁘게 잘 사용했는데 이미 제 손을 떠난 버고이네요...ㅜㅜ

1. 유별난 블루 + TL 보강판...new design

21Apr 2019/04/21 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 616  Replies 21
  2. 오랫만에 버고 올립니다.

17Apr 2019/04/17 by 2502
    in 나의 책상
    Views 861  Replies 16
  3. 최근에 받은 스위치 테스트 간단 후기..

16Apr 2019/04/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 838  Replies 36
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 546 Next
/ 546