logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

A87용 하우징.( 아트릴 주문)

?

?

안녕하세요 곰집입니다.

오래간만에 글을 올리네요 ~

일전에 1아크릴과 또다른 . 아크릴 업체인 아트릴이 개업 하신건 몇몇 분이 아실꺼에요 ~

어떤 업체일지 ~ 1아크릴와 함께 주문 할수 있는 범위가 넓어 질수 있는 것일까 ? 하는 생각에 한번 의뢰 해봤습니다.

자세한 사항은 따로 안적겠습니다 .. ㅎㅎ

* 이 글에 작성된 하우징은 아트릴에 지원 받은것이 없으며 제가 제돈 주고 제가 그려서 주문한것이지 오해 하지 말아주세요 ㅎ

일단 사진 보시지요 ~

요렇게 생긴 하우징입니다 ~ RGB 쓰기위해 반투명 으로 제작 했구요 ~

단차는 거의 없다고 생각됩니다 .. ㅎ 품질이 좋네요 ~

보강판은 IF 형식으로 해봤습니다 ~

Time_is_ing 2019.04.22 09:39
    호달달 이거 공제하면 인기 많을거 같아여..
    Gomzip 2019.04.22 09:56
    공제는 안하고 장터에 내놓으려구욘 ... ㅋ
  • ?
    초보걸 2019.04.22 09:43
    A87b 스위치솔더링까지 다 해논게 놀고 있는게 하나 있는데.. 위 아크릴 엄청 깔끔하고 이뿌네요~~
    위처럼 하나 제작하려면 비용이 얼마나 들어가나요~?
    Gomzip 2019.04.22 09:56
    글쎄요 .. 저는 한번 잘못 뽑아서 .. 그리고 본딩도 해야해서 .. ㅋ
  • ?
    초보걸 2019.04.22 10:01
    아.. 지금 기판을 확인해보니.. b.87 이네요 ㅠㅠ 호환가능한 기판인지 모르겟네요 ㅎㅎ
    Gomzip 2019.04.22 10:03
    호환 안되요 .. ㅎㅎ 커넥터 자리가 달라요 ㅜ
    금벌레 2019.04.22 10:18
    크으 지리네요!!! 조만간 1800 아크릴 한대 해야 하는데 ㅜㅡㅜ 시간이 안나네요
    Gomzip 2019.04.22 13:12
    퀄리티가 좋은거 같아요 ㅎㅎ 친절하시구요 ~
    홍들홍들 2019.04.22 10:54
    오오 퀄리티가 깔끔하니 좋네요 ㅎㅎ
    Gomzip 2019.04.22 10:56
    네 생각보다 잘뽑아주더라구요 !! 아참 홍들님 ~ 보강판 도면 혹시 버젼 낮춰서 보내주실수 있나요 .. 제가 2017 버전이라 안열리더라구요 ..
    홍들홍들 2019.04.22 12:55
    아 넵!!
    이따가 집가면 보내드릴게욧
    홍들홍들 2019.04.22 13:03
    핫! 보냈습니다
    Gomzip 2019.04.22 13:11
    핫 감사합니다 !! 집에가서 확인해볼께욘 !!
    로켓트빵 2019.04.22 12:31
    오호 이거 뽕하우징으로 좋겠는데요?
    Gomzip 2019.04.22 12:49
    ㅋㅋ뽕용으로 할라고 위아래 베젤 샬짝 노출 시켰지요
    로켓트빵 2019.04.22 15:56
    센스 굳입니다 ㅋ
    수달 2019.04.22 13:35
    완성샷을 기대했는데 장터라뇨 +_+
    Gomzip 2019.04.22 13:50
    귀 .. 찮아서요 ... ㅎㅎ 하우징 뽑느게 재미 있어서 .. ㅋㅋ
    시린달빛 2019.04.22 19:12
    국뽕보다 좋은게 눈뽕 아니겠습니까 ㅎㅎ
    하우징은 이쁘게 잘 뽑혔네요. 저도 조립샷 후기를 기대했는데 아쉽게 됐습니다.
    Gomzip 2019.04.22 20:01
    안팔리면 조립하려구요 ㅎ
    압도적인힘으로 2019.04.23 11:54
    깔금한 아크릴이네요 요즘 아크릴이 보기 힘들어져서ㅠㅠㅠ
    Gomzip 2019.04.23 13:10
    요즘 입문이 바로 알루가 되버리는 현상이 생겨서 ㅋㅋ 아크릴이 팔리지도 않네요 ㅎㅎ
    이영 2019.04.26 14:46
    퀄리티가 좋아보이네요 ㅎㄷㄷ

1. 유별난 블루 + TL 보강판...new design

21Apr 2019/04/21 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 616  Replies 21
  2. 오랫만에 버고 올립니다.

17Apr 2019/04/17 by 2502
    in 나의 책상
    Views 861  Replies 16
  3. 최근에 받은 스위치 테스트 간단 후기..

16Apr 2019/04/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 838  Replies 36
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 546 Next
/ 546