logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

SALAMANDER black

?

?

SALAMANDER black

서스 보강판

황동 금도금 무게추

아트박스 백축

TX Spring 55G 

GMK 블랙이색

------------------------

살라만더 블랙

정말 잘빠졌습니다.

살라만더 실버와 블랙은 반광 아노다이징인데요

이것이 반광의 힘인지

원래 알던 블랙보다 더 까맣고 그냥 눈으로 보기에 이쁘다는 느낌이 드네요

블랙 참여하신분들 공감하실겁니다.

실버도 이쁜데 블랙이 특히 이쁩니다.

조립은 루네트님이라고 블로그 운영하시는 분께 의뢰를 드렸구요

공방 운영을 정말 체계적으로 하고 계시더군요

주먹구구식이 아닌.. 문의와 답변, 가격, 조립스케쥴 등을 체계적으로 관리하시니

이런 부분이 참 좋았습니다.

조립 실력도 제가 느끼기에 수준급이십니다.

스위치는 아트박스 백축입니다.

슬라이더 틀어짐 이슈가 있는데

이게 100개중 몇개 정도로 불량이 있는게 아니고

스위치 구조적으로 오류가 있어서 모두 틀어져 있는 것 같습니다

그래도 전 그냥 감안하고 쓸만한 것 같아서 그냥 사용을 했습니다;;

키캡은 교과서적인 조합으로..

그럼 모두 좋은 주말 보내시길 바랍니다.

킵너드 2019.05.12 06:52
    블랙의 시크함이 너무 멋지네요~
    홍들홍들 2019.05.12 07:43
    와.. 정말 깔끔하내요 ㅎㄷㄷ 너무 이빠요
    로켓트빵 2019.05.12 08:38
    굳조합 굳정석
    시린달빛 2019.05.12 09:17
    블랙 & 블랙에 황동 무게추의 금빛이 잘 어울리네요 ㅎ
  • ?
    아오기리 2019.05.12 10:29
    윈키리스 이쁘네요 ㅎㅎ !! 각이 딱딱! 딱! ㅎㅎ 잘 보고갑니다!
    moean 2019.05.12 12:07
    깔끔함 그 자체입니다 !
    금도금 무게추 사진도 보여주셨으면 더 좋았을것 같습니다 흐흐
    시소 2019.05.12 16:23
    예전에 미조립일때 찍어올린거 있습니다 ㅎ
    주영아빠 2019.05.12 15:11
    멋있습니다! ^^
    레이지 2019.05.12 19:10
    반광 블랙아노도 깔끔하니 좋네요
    수달 2019.05.13 16:59
    블랙 수트같은 단아함이 느껴지네요 +_+
    심플라이프 2019.05.14 00:19
    키보드,사진 모두 너무 멋지네요 +.+
    KeyDuck 2019.05.16 16:25
    블랙의 섹.시함..... 넘사입니다 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:24
    간단하고 예쁜 조합

1. 오리온 V3 외부무게추(작은격자 버전)

14May 2019/05/14 by RookyBomb
    in 커스텀 키보드
    Views 742  Replies 8
  2. 연구실에서 출토된 알프스...? ㄷㄷㄷ

13May 2019/05/13 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 470  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 552 Next
/ 552