logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

체뚜틸?

?

?

이게 맞나 모르겠네요

체뚜틸=뚜껑만 체리 나머진 틸리오스

새봄엄마 2019.05.13 09:06
    뚜껑소리가 많이 줄어서 좋다는 분도 계시고 서걱임이 증가한다는 분도 있으셔서 순정뚜껑이 좋을지 체뚜틸이 좋은지 망설여지네요...ㅠㅠ 작업하시는 사진 항상 멋지십니다!
    MPAstudio 2019.05.13 10:41
    체뚜틸이 서걱이지 않으려면 이미 서걱임이 적은 상급 흑축들을 녹여야 합니다. 굉장한 더블지출이긴 하지만 느낌이 확연히 재밌긴합니다. 하지만 전부 상급부품을 녹여야 재밌는거지 그게아닌 부품들로 만들면 별로입니다.. 결국 돈이 많이들어가는..
    새봄엄마 2019.05.13 15:28
    아하 흑축중에서도 선별해서 해야하는군요. 하나 알아갑니다 감사합니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.05.13 23:47
    요즘 틸리가 핫하죠 ...
    이것 좀 시도해 볼까 했는데 짭틸리 사건이 뽐뿌를 확 죽여버렸네요 ㅎㅎ;

1. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

17May 2019/05/17 by 키보도르
    in 기성품 키보드
    Views 426  Replies 12
  2. 장난감 하나 만들어봤습니다.

16May 2019/05/16 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 468  Replies 10
  3. 오리온 V3 외부무게추(작은격자 버전)

14May 2019/05/14 by RookyBomb
    in 커스텀 키보드
    Views 742  Replies 8
  4. 연구실에서 출토된 알프스...? ㄷㄷㄷ

13May 2019/05/13 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 470  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 546 Next
/ 546