logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

낑꽁이님 4k 75 입니다

?

?

뒤늦게 완성하였습니다 ㅎ

경질아노의 매트한 느낌이 모던돌치와 잘 어울리는 것 같아 만족합니다.

보강판 재질은 pc인데 부드러우면서 통통튀는 느낌이네요ㅎ

글 읽어주셔서 감사합니다.

좋은 하루 보내십시오^^

• ?
    gbgwang 2019.05.14 01:07
    모던돌치 넘나 이쁜것.. 구할수가 읍으요 ㅠ
  • ?
    RHappiness 2019.05.14 01:09
    참여할 때 망설이긴 했는데 받아보니 만족도가 높네요ㅎ
  • ?
    태one 2019.05.14 01:22
    정말 모던?합니다 완전 리뉴얼된 돌치네요 예쁩니다
    시린달빛 2019.05.14 03:52
    모던돌치 고민하다가 그래 사자 ~ 했지만 ,,, 공제 끝 ㅋ
    지금은 다른걸 사놔서 그렇게 데미지가 없을 것 같았지만 ... 역시 이렇게 올라오는 사진들 보면 데미지가 있군요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.05.14 07:04
    와... 조합이 끝네주네요 ㅎㅎㅎ 요즘 모던돌치 뿜이 너무 옵니다만???
    수달 2019.05.14 09:47
    75 배열은 사랑입니다~
  • ?
    패라사이트 2019.05.14 12:28
    구하고 싶지만 구하지 못하는 ㅜㅜ
    레이지 2019.05.15 14:50
    블랙하우징에 모던돌치 깔끔하니 좋네요
  • ?
    VOLK 2019.05.21 14:14
    어떻게 구할 수 없나요..ㅠㅠ
  • ?
    장성철 2019.08.03 21:53
    저도 한번 구경해본적이 있는데 묵직하고 타건감도 좋고 훌륭한 하우징인것 같아요.

1. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

17May 2019/05/17 by 키보도르
    in 기성품 키보드
    Views 426  Replies 12
  2. 장난감 하나 만들어봤습니다.

16May 2019/05/16 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 468  Replies 10
  3. 오리온 V3 외부무게추(작은격자 버전)

14May 2019/05/14 by RookyBomb
    in 커스텀 키보드
    Views 742  Replies 8
  4. 연구실에서 출토된 알프스...? ㄷㄷㄷ

13May 2019/05/13 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 470  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 546 Next
/ 546