logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 V3 외부무게추(작은격자 버전)

?

?

지난번엔 큰격자 사진을 올렸는데  작은격자 체결 사진도 올려봅니다.

원래는 키랩 장터에서 수요조사 이후에 공제하려했으나.

빠른 진행을 위해 5월말 제가 수령직후 장터에서 20장만 판매 예정입니다.

큰격자 15장 작은격자 5장 판매 예정이구요. 가격은 장당 만원입니다.

상하좌우, 그리고 오리온 마크 부분에 유격이 존재합니다.

(덕님 무게추 설계도면 그대로 만들었습니다)

두께는 3T이고 금속같은 느낌이 약간 담겨있습니다.

무게추 고정은 양면 테잎으로 알아서... 하시면 될듯해요

더 궁금하신점 있으시면 쪽지 부탁드려요.

시린달빛 2019.05.14 03:50
    으억 ~ 공제로 하셔야하는데 ...
    한정수량만 판매하면 피터지겠군요. ㄷㄷ
    홍들홍들 2019.05.14 07:05
    고정방식이 정말 궁금했는데..
    해결되었군요..ㅎㅎㅎ
    수달 2019.05.14 09:47
    아아 공제가 아니라 장터 판매라니.. 전 틀렸네요 OTL
    dyrdevil 2019.05.14 10:59
    it looks very nice - I would like one but live in USA :(
    유소울 2019.05.14 14:23
    한정판매... 피터지겠네요 ㄷㄷ
    로켓트빵 2019.05.14 14:25
    이건 정말 피터지겠구만;;
  • ?
    멋진 2019.05.14 19:55
    실버에는 어떤 느낌일지 궁금해요
    레이지 2019.05.15 14:50
    아 엄청 치열하겠네요

1. 오리온 V3 외부무게추(작은격자 버전)

14May 2019/05/14 by RookyBomb
    in 커스텀 키보드
    Views 742  Replies 8
  2. 연구실에서 출토된 알프스...? ㄷㄷㄷ

13May 2019/05/13 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 470  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 545 Next
/ 545