logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Noxary268~~완성~

?

?

두번째 커스텀 키보드 "Noxary268" 완성했네요^^

만족스럽게 만들어지고 그 키보드로 글을 적고 있으니 성취감에 가슴이 뿌듯하네요

자경이 낮은거 같지 않은데 하부 하우징 높이가 엄청 낮아서

SA키캡으 끼웠는데도 별로 높다는 생각이 안들어서 좋은거 같습니다

전체적으로 높이가 낮다보니 타건음이 조금 날카로워서 흡음재를 끼우고나니 조금 몽글몽글 해졌네요^^

타건음 타건감 모두 만족합니다^^

여전히 발사진입니다만 나름 피카츄 컨셉으로 찍어봤습니다 ㅎㅎ

QMK 키맵핑에 도움주신 여러 회원님들께 진심 감사드립니다^^

• ?
    쿄열 2019.05.15 11:00
    이쁘네요 ㄷㄷ
    TTxTT 2019.05.15 11:02

https://www.dwarf-factory.com/product/curiosity-bottles/ 문득 생각이~ (못생긴 피카지만...)

• ?
    장성철 2019.05.15 11:12
    키보드도 귀엽고, 웜화이트 LED가 따뜻한 느낌이 나서 참 좋네요.
    피카츄도 긔엽고 하하...
    멋진사진 잘보고 갑니다.
    수달 2019.05.15 11:30
    피카피카 >.<
    홍들홍들 2019.05.15 12:53
    오... 이런 느낌을 낼수도 있군요 ㅎㅎㅎ 키캡이 sa9009인가요??? 노란색은 모르겠네요..
    회띵 2019.05.18 00:05

ESC,방향키,베이스는 아콘SA뗑컨이구요 모디열은 아콘SA9009 조합입니다^^;;

• ?
    지율파파 2019.05.15 14:01
    멋지네요. noxary 268은 회띵님이랑 저랑 둘이네요~
    레이지 2019.05.15 14:49
    아악 완전 귀엽네요
    시린달빛 2019.05.17 22:25
    키보드도 키보드지만 피카츄가 키보드 위에 있으니 더 이쁜듯 합니다.
    정말 이쁜 키보드네요.
  • ?
    VOLK 2019.05.21 14:14
    노란색 포인트가 너무 예쁘네요 ㅎ
    언종 2019.09.23 01:32
    오오

1. 단돈 2 천원으로 해피해킹 키보드 케이스 만들어봤습니다

21May 2019/05/21 by 강바타르
    in 자유 갤러리
    Views 507  Replies 8
  2. 키보드가 아닌 다른 걸 자랑해보렵니다...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 586  Replies 3
  3. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 475  Replies 3
  4. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

20May 2019/05/20 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 573  Replies 3
  5. 킥스타터에서 지른 키보드(Keychron K2)

17May 2019/05/17 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 696  Replies 4
  6. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

17May 2019/05/17 by 키보도르
    in 기성품 키보드
    Views 426  Replies 12
  7. 장난감 하나 만들어봤습니다.

16May 2019/05/16 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 468  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 552 Next
/ 552