logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

?

?

현재 사무실에서 사용하고 있는 키보드 입니다.

배열이 정말 맘에 드는데, 멤브레인 인게 너무 아쉽...

긴우쉽이랑 방향키쪽 기능키 배열에 팜레 탈부착 가능한...

그런 커스텀 누군가 공제좀 해주세요.

두번 참여하겠스빈다 ㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

혹시 계실지 모르는 공제자님을 위한 팜레와 키보드 결합부분 사진 추가합니다.

공제 해주세요... 세ㅂ..ㅓ 아니 두번 참여 하겠습니다

로켓트빵 2019.05.17 13:04
    제트파이어랑 좀 비슷한데요?
    EveR™ 2019.05.17 13:08
    이곳 장터에서 제트파이어 구입하고 싶다고 올려보세요.
    생긴건 이렇습니다.
    https://duck0113.tistory.com/157
  • ?
    키보도르 2019.05.17 13:20
    젯파는 갖고있습니다 ㅎ
    딱 저배열이 갖고싶어서용 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.05.17 13:08
    직접 만들어 보심도 ㅎㅎㅎㅎ 괜찮을것 같아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    장성철 2019.05.17 13:16
    참 드는생각이... IBM은 멀 만들어도 제대로 만드네요.
  • ?
    Mulpoore 2019.05.17 13:23
    이제 공제자로 변신하실때입다
  • ?
    굴러라굴러 2019.05.17 15:09
    아크릴로 하우징 짜고 와이어링하면 가능하긴 하겠네요.
    벤케이님 출동!!
    수달 2019.05.17 15:52
    기성품인데 배열이 상당히 특이하네요 +_+
    킵너드 2019.05.17 19:18
    수요가 적어서 공제는 어렵지 않을까요 ㅠㅠ
    직접 만드시는게 빠를것같네요
    시린달빛 2019.05.17 22:10
    저 IBM 배열로 만들기엔 수요자가 너무 없을 것 같긴하네요.
    가장 최선책은 제트파이어 인데 ... 이미 가지고 계시다니 .. ㅎㅎ
    IBM(폐인교주)SaiB 2019.06.05 15:40
    아... 오랜만에보는 SK-8809 네요. ㅎㅎ 이 배열도 이쁘죠.
  • ?
    장성철 2019.08.03 21:51
    풀배열을 놓기엔 너무 좁은 내 책상... ㅠㅠ

1. 장난감 하나 만들어봤습니다. - 2

21May 2019/05/21 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 418  Replies 17
  2. 단돈 2 천원으로 해피해킹 키보드 케이스 만들어봤습니다

21May 2019/05/21 by 강바타르
    in 자유 갤러리
    Views 505  Replies 8
  3. 키보드가 아닌 다른 걸 자랑해보렵니다...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 586  Replies 3
  4. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 474  Replies 3
  5. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

20May 2019/05/20 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 573  Replies 3
  6. 킥스타터에서 지른 키보드(Keychron K2)

17May 2019/05/17 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 696  Replies 4
  7. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

17May 2019/05/17 by 키보도르
    in 기성품 키보드
    Views 426  Replies 12
  8. 장난감 하나 만들어봤습니다.

16May 2019/05/16 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 468  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 545 Next
/ 545