logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

올해 목표를 달성했습니다.

?

?

올해 목표가 장식장 가득 채우기였거든요.

5층 돌미니 신신흑 65g PC보강 

4층 TX84 신신흑 65g 황동보강

3층 오리온2 신신흑 65g 서스보강 

2층 돌고래2 신신흑 65g 알루보강 

1층 특고래 신신흑 65g 카본보강 

전투용 오리온3 신신흑 70g FR보강  

위처럼 구성했습니다.

들이고 싶은 하우징도 다 들였고 보강도 겹치는거 없이 구성해서 뿌듯합니다.

이제 새로운 목표를 찾아야겠네요.

킵너드 2019.05.17 21:32
    으앗 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    물무룩 2019.05.17 21:37
    완전 깔끔하네요 추천
    옥현봉 2019.05.17 22:05
    눈부시다 못해 영롱하네요...^^
  • ?
    장성철 2019.05.17 22:05
    와 컬렉션도 대단하시고, 이렇게 완벽하게 정리까지...
    양원 2019.05.17 22:08
    와.. 깔끔한데다 전부 보강 다르게 하신게 신기하네요!
    멋진 컬렉션입니다
    시린달빛 2019.05.17 22:11
    오오오옹 키보드장 까 ~알끔 하네요 ㄷㄷ
    파파랑 2019.05.18 00:30
    와... 너무 깔끔합니다 ㄷㄷ
  • ?
    환상향구민 2019.05.18 00:44
    장식장도 부럽고 키보드도 부럽습니다.
    수달 2019.05.18 07:15
    골라 먹는 재미가 있다!!
    로켓트빵 2019.05.18 07:28
    굳 컬렉션 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.05.18 08:21
    목표달성 축하드립니다!!!
    저도 분발해야겠네욧ㅎ
    똘IT 2019.05.18 13:11
    저거 무너지지는 않겠지유????
  • ?
    글레어 2019.05.18 13:31
    넵 나름 튼튼합니다
    똘IT 2019.05.18 14:42
    구매경로좀 알려주세욥 ㅎㅎㅎ
    저정도무게 버티는거보니까 사고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    글레어 2019.05.18 14:55
    퍼니처스마트 에버딘 520장식장입니다.
    선반은 2개 추가했네요.
    주영아빠 2019.05.18 17:03
    키보드도 장식장도 모두 멋집니다!! ^^ 추천드립니다! ^^
    eun 2019.05.18 17:45
    우와+_+ 엄청 부러운 장이네요..
    저도 한번 도전을............하지 않아야겠어요 ㅠㅠ
    (닥추는 옵션!)
  • ?
    아오기리 2019.05.18 21:59
    와 ㅎㅎ 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 5 대씩이나 있으시다니 키보드 부자시네요 ㅎㅎ !!!
  • ?
    VOLK 2019.05.19 17:29
    와씨..대박이네요 ㅋㅋ
  • ?
    멋진 2019.06.25 13:11
    신신흑 매니아시네요 ㅎ 잘보고가요
  • ?
    페어뷰 2019.10.06 14:27
    와.. 혹시 저 장식장 정보좀 얻을수있을까요?
    어디서 구할수있나요! ㅠㅠ
  • ?
    글레어 2019.10.06 15:38
    네이버에 퍼니처스마트 에버딘 520장식장 검색하시면 됩니다.
    선반은 2개 추가했네요.
  • ?
    페어뷰 2019.10.06 16:17
    오오 감사합니다 ㅎㅎ

1. 장난감 하나 만들어봤습니다. - 2

21May 2019/05/21 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 418  Replies 17
  2. 단돈 2 천원으로 해피해킹 키보드 케이스 만들어봤습니다

21May 2019/05/21 by 강바타르
    in 자유 갤러리
    Views 505  Replies 8
  3. 키보드가 아닌 다른 걸 자랑해보렵니다...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 586  Replies 3
  4. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 474  Replies 3
  5. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

20May 2019/05/20 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 573  Replies 3
  6. 킥스타터에서 지른 키보드(Keychron K2)

17May 2019/05/17 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 696  Replies 4
  7. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

17May 2019/05/17 by 키보도르
    in 기성품 키보드
    Views 426  Replies 12
  8. 장난감 하나 만들어봤습니다.

16May 2019/05/16 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 468  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 545 Next
/ 545