logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

음.. 3번째 버전의 아크릴 유레 입니다 예전에 잠깐 중판 수정 보여 드렸던 그 중판을 이용한 버전인데

사실 이미 4번째 수정본이 오더 가 들어가 있어서 이넘은 아마 최종 조립은 되지 않을듯 합니다...

상판이 일반 노멀한 키보드 스타일에 사이드의 블랙 부품이 제가 길이를 잘못 넣어서 사이드가 길고 전면이 

짧아야 하는데 반대로 나왔어요  물론.. 사용하는데 문제는 없고.. 디자인 적인 측면에서도 딱히 문제는 없지만..

상판을 유레와 비슷한 형태로 다시 변경하고. (계단식의 상판) 중판도 수정했습니다.

아마 이걸로 최종 조립을 하게 될듯.. ㅎㅎ

그럼 사진 올라갑니다. 

노벨키에서 판매한 T1 잉크 스위치 입니다. 

• ?
    장성철 2019.05.20 17:16
    개인적으로 참 궁금한 스위치네요.
    타건해보고 싶은 충동이 뿜뿜!!
    홍들홍들 2019.05.20 21:22
    정말 벤케이님은 아크릴에 대한 애정이 남다르네요
    대단합니다!!
    시린달빛 2019.05.21 00:13
    왐마 ~ 역시 이쁜데요?
    잉크 스위치는 참 궁금한데 ... 지금은 안 팔아서 아쉽군요.

1. 단돈 2 천원으로 해피해킹 키보드 케이스 만들어봤습니다

21May 2019/05/21 by 강바타르
    in 자유 갤러리
    Views 506  Replies 8
  2. 키보드가 아닌 다른 걸 자랑해보렵니다...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 586  Replies 3
  3. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 475  Replies 3
  4. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

20May 2019/05/20 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 573  Replies 3
  5. 킥스타터에서 지른 키보드(Keychron K2)

17May 2019/05/17 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 696  Replies 4
  6. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

17May 2019/05/17 by 키보도르
    in 기성품 키보드
    Views 426  Replies 12
  7. 장난감 하나 만들어봤습니다.

16May 2019/05/16 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 468  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 552 Next
/ 552