logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

다이소에서 구매한 수건이구요 총 2천원 들었네요!!

케이스겸 받치는 용도의 수건으로 사용 가능하구요

시중 판매제품보다 뛰어나진 않겠지만 가성비 갑

이라고 생각되어 공유하고자 올립니다

자세한건

동영상 참고해주세요!

https://youtu.be/Z5LC6BxEH2k

시린달빛 2019.05.21 19:35
    660 이 보이는군요.
    정보 공유엔 추천 ~
  • ?
    강바타르 2019.05.21 20:05
    윤활막 끝내자마자 찍엇습니다 ㅎㅎㅎ공유추천 감사합니다
    홍들홍들 2019.05.21 20:16
    오 꿀팁 하나 알아갑니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    강바타르 2019.05.21 22:13
    도움 되셧다니 좋네요!!ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.05.21 20:19
    660c가 케이스없다고 광광!! ㅎㅎㅎ 깨알팁 잘 보고가요!
  • ?
    강바타르 2019.05.21 22:14
    어떤키보드케이스라도 만들수있져ㅎㅎㅎ
    수달 2019.05.21 20:24
    2천원의 행복!!
    혹시 다른 색상은 없던가요? ㅎ
  • ?
    강바타르 2019.05.21 22:14
    ㅎㅎ파란색이랑 몇가지 더있던걸로 기억해요! 사이즈도 여러개라 골라쓰시면될듯합니당

1. 단돈 2 천원으로 해피해킹 키보드 케이스 만들어봤습니다

21May 2019/05/21 by 강바타르
    in 자유 갤러리
    Views 506  Replies 8
  2. 키보드가 아닌 다른 걸 자랑해보렵니다...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 586  Replies 3
  3. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 475  Replies 3
  4. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

20May 2019/05/20 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 573  Replies 3
  5. 킥스타터에서 지른 키보드(Keychron K2)

17May 2019/05/17 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 696  Replies 4
  6. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

17May 2019/05/17 by 키보도르
    in 기성품 키보드
    Views 426  Replies 12
  7. 장난감 하나 만들어봤습니다.

16May 2019/05/16 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 468  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 552 Next
/ 552